رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن يناقش الالتزام بالمواصفات وتحسين منتجات المصانع الوطنية
[11/01/2024 01:25]

عدن - سبأنت

ناقش اجتماع موسع برئاسة نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، اليوم بعدن الالتزام بالمواصفات القياسية المعتمدة واللوائح الفنية وسُبل تحسين منتجات المصانع الوطنية.

وجرى خلال الاجتماع الذي ضم وكيل وزاره الصناعة علي الشرفي، ورئيس هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة المهندس حديد الماس، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية في عدن أبوبكر باعبيد، وممثلين عن المصانع الوطنية، التطرق إلى اشتراطات ومتطلبات المواصفات القياسية واللوائح الفنية المعتمدة، ومناقشة تعزيز أوجه التعاون المشترك بين القطاعين العام والخاص بما يسهم في تأمين المخزون الغذائي الاستراتيجي وحلحلة الإشكاليات والتحديات التي تواجه الحركة التجارية ووضع الرؤى والمقترحات الكفيلة بتسهيل انسياب السلع الغذائية والاستهلاكية بسلاسة ويسر بين المحافظات خصوصا مع تحول آلية تفتيش السفن التجارية إلى ميناء عدن.

وأكد نائب الوزير، حرص وزارة الصناعة على تقديم كل الدعم لقطاع الصناعات والمنتجات الوطنية التي تمثل أهم الركائز الرئيسية لتنمية الاقتصاد الوطني.

وبدورهم أكد المجتمعون على أهمية تحسين منتجات المصانع الوطنية، والالتزام باشتراطات المواصفات القياسية وخاصة منتجات الألبان مثل الجبن والقشطة والحليب وغيرها، وكذا التقيد الصارم بتلك الاشتراطات والمواصفات والتعاميم الصادرة عن هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة وبما يضمن حماية حقوق المستهلك وصحته وسلامته.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا