اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يفتتح 14 مشروعاً تنموياً وخدميا بمديرية شبام
[09/01/2024 02:48]
سيئون - سبأنت
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، ومعه وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، 14 مشروعاً تنموياً بمديرية شبام.

حيث افتتح وكيلا المحافظة ومعهما مدير عام مديرية شبام طارق فلهوم، المجمع الحكومي بمدينة شبام التاريخية ، الممول من حصة حضرموت من مبيعات النفط بتكلفة اجمالية 610 ألف و177 دولار ، ويقع على مساحة اجمالية ألف متر مربع، ويتكون من 3 أدوار تحتوي على 66 مكتب وقاعة اجتماعات.

كما دشن وكيلا المحافظة ، ومدير عام مديرية شبام العمل في مشاريع المحطة الفرعية للكهرباء، ومشروع الشبكات المتكامل بقريو، ومشروع تحسين الشبكات بمديرية شبام، وترميم مبنى مؤسسة الكهرباء، ومشروع البئر الاسعافية بمنطقة الحوطة ومشروع خزان الحوطة، ومشروع الطاقة لحقل موشح .

وفي السياق ذاته دشن وكيل المحافظة عامر العامري، مشروع مدرسة القارة للبنين، ومشروع مدرسة شبام الجديدة ، وترميم مدارس عمار بن ياسر والحوطة وموشح .

الى ذلك دشن وكيلا المحافظة ومدير عام مديرية شبام مشروع، ترميم مباني مدينة شبام التاريخية ، ضمن مشروع النقد مقابل العمل لتحسين فرص العيش لشباب المناطق الحضرية ، الممول من الاتحاد الأوروبي ، وتنفيذ مكتب اليونسكو ، والصندوق الاجتماعي للتنمية، ومشروع الأشغال العامة ، وبإشراف الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية شبام ووادي حضرموت.

وأشار وكيل المحافظة، الى أن تدشين هذه المشاريع يأتي ضمن اهتمام السلطة المحلية بوادي حضرموت، والجهات الداعمة من منظمات المجتمع المدني بالتنمية بمديرية شبام والتي هي انعكاس حقيقي لحالة الاستقرار الأمني والمجتمعي التي شهدتها المديرية خلال الفترة الماضية ، وستحظى بمزيد من الرعاية والاهتمام باعتبارها معلم تاريخي بارز ومركز سياحي جاذب تفاخر به حضرموت واليمن.


اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا