رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشماسي يطلع على أوضاع مكتب وزارة النفط بساحل حضرموت ويتفقد منشأة غاز بروم
[01/01/2024 01:40]
المكلا - سبأنت
اطلع وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم، على أوضاع واحتياجات مكتب النفط بساحل حضرموت.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعا، بحضور أمين عام محلي المحافظة صالح العمقي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق.

وأستمع الوزير الشماسي، من مدير مكتب النفط الدكتور خالد باشماخ، إلى الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير عمل المكتب والعمل على معالجتها بما يضمن تفعيل دوره..مؤكداً حرص الوزارة على إعادة نشاط المكتب ومعالجة أوضاع موظفيه.

كما تفقد الوزير، موقع الخزن الإستراتيجي للغاز بمنشأة غاز بروم، وأستمع من مدير إدارة منشأة بروم للغاز المنزلي عارف الخليفي، لشرح عن وضعية تركيب الخزانات.

الى ذلك استعرض وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، بمبنى شركة النفط بالمكلا، الدراسات الأولية لإنشاء مشروع منشأة بروم النفطية الحيوية..مطلعاً على تفاصيل الدراسات الأولية للمشروع..مستمعاً من المهندسة فائزة بن ثابت على مكونات مشروع المنشأة.

واكد الوزير الشماسي، اهمية المشروع، في نقل خزانات الوقود من منطقة خلف بمدينة المكلا إلى موقع المنشأة، الذي يتميز بموقعه الأكثر أمانًا بعيدًا عن مساكن المواطنين..لافتا الى أن المشروع يعد واحدا من المشاريع الإستراتيجية التي ستخدم القطاع النفطي بالمحافظة..مشيرا إلى أن الوزارة بدأت في ترتيب الخطوات العملية للمشروع لانزال المناقصة الفنية للمشروع.


رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا