رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية في لحج تناقش جهود تعزيز الأمن بالمحافظة وتقر الغاء المظاهر المسلحة
[19/12/2023 11:44]
لحج - سبأنت
ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة لحج في اجتماعها، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، الجهود الحثيثة الرامية إلى تعزيز قدرات الأمن، لتحقيق الاستقرار والسلم الاجتماعيين بالمحافظة.

وأقر الاجتماع، العمل على إلغاء المظاهر المسلحة كافة بمديريات المحافظة، وعدم سير أطقم السيارات العسكرية في الشوارع العامة الَّا في حدود المهمَّات الرسمية وعن طريق البلاغات العملياتيه بذلك، كما أقر الترقيم الرسمي للدراجات النارية، ومنح ملَّاكها مهلة زمنية لتهيئتهم لعملية بدء الترقيم.

وفي الاجتماع، الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عَوَض الصلاحي، ووكيل المحافظة العميد عبد الفتَّاح الحُجَيلِي، ومدير عام الشرطة بالمحافظة العميد الركن طيَّار حسين الجُنَيدِي، حثَّ المحافظ تُركي، الأجهزة الأمنية على أهمية وضع خطة أمنية استراتيجية حديثة خلال العام الجديد 2024، وتفعيل الأدوار المنوطة بمحاور البحث الجنائي والتحري عن الأدلة وجمع المعلومات والرصد والتَّتبع والضبط لمرتكبي الجرائم بحق المجتمع، والتصدي للجريمة وكشفها قبل وقوعها، وإحالة القضايا الجنائية المرتكبة، إلى منظومة الضبط القضائي، لاتخاذها إجراءاتها القانونية بشأن الجناة.

وشدَّد المحافظ، على اليقظة الأمنية العالية والحس الأمني، والضرب بيد من حديد لكل من يحاول المساس بالامن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
اتلاف اكثر من 4 طن من المواد الغذائية ومستحضرات التجميل المنتهية في شبوة
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
اجتماع في عدن يناقش مسودة الخطة الوطنية للشباب (تمكين)
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا