تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
شبوة- سبأنت
قال محافظ شبوة أحمد لملس، أن نتائج اجتماع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مع مستشاريه، بحضور نائبه الفريق علي محسن صالح، ورئيس الحكومة الدكتور أحمد عبيد بن دغر، تلبي تطلعات الشعب اليمني وتمثل الحل الأمثل الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
أكد المحافظ لملس في بيان صحفي أن قيادة السلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية، والفعاليات السياسية والاجتماعية ومنظمات المجتمع المدني، يجددون دعمهم للقيادة السياسية، التي تناضل من اجل صنع السلام للشعب وإنهاء معاناته.
ولفت محافظ شبوة، إلى أن الالتزام بالمرجعيات المتفق عليها، المتمثلة في مخرجات مؤتمر الحوار ، والمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية، وقرارات مجلس الأمن خاصة القرار 2216، هي الحل الأمثل لإنهاء الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية.
موضحا ان أي مبادرة او حلول تخالف ذلك لن تكون مقبولة من الشعب، ولن توقف معاناته.