وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
افتتح وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي، فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ، ودشّن العمل فيه رسميا.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بدعم هولندا للشرطة النسائية في اليمن
[10/12/2023 04:11]

عدن ـ سبأنت

أشاد وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان بدعم هولندا لليمن في مجال التدريب والتأهيل بمدرسة الشرطة النسائية بالعاصمة المؤقتة عدن.

جاء ذلك خلال لقاء وزير الداخلية، اليوم بعدن مع السفيرة الهولندية في اليمن جين، لمناقشة التعاون والتنسيق بين البلدين في مجال التدريب والتأهيل لكوادر وزارة الداخلية ودعم الشرطة النسائية والجرائم المعلوماتية وحالات الاضطهاد بوسائل الاعلام التي تستهدف النساء.

ولفت وزير الداخلية الى جهود الوزارة في مجال التطوير والتأهيل واطلاقها لمشروع البطاقة الشخصية الذكية والذي يعد جانباً مشرقاً سيحل من خلاله عدد من الاشكاليات الأمنية والاقتصادية وسيساهم في تسهيل الكشف عن بصمات المخالفين للقانون.

وجرى مناقشة تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية ومساعي الحكومة لإحلال السلام في ظل تصرفات مليشيات الحوثي وتصعيدها من خلال استهدافها للسفن البحرية والتي لاتوحي بنيتها للسلام.

من جهته عبرت سفيرة هولندا عن اهتمامها بالشرطة النسائية وامكانية دعمها.. مؤكدة على سعي بلادها للاستمرار في دعم الدورات التأهيلية لخدمة المجتمع المحلي.

ولفتت الى إدانة هولندا لتصرف المليشيات الحوثية التي أثرت على الأمن البحري وجهودها لجهود دعم سيادة القانون.



وزير التربية يناقش مع مؤسسة حضرموت توسيع التعاون لتطوير العملية التعليمية
الوكيل بارباع يشيد بجهود جمعية وكالات حضرموت للسفر
وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا