رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة توعوية بعدن تناقش الآليات القانونية لمناهضة العنف والابتزاز الالكتروني
[09/12/2023 07:16]

عدن - سبأنت :

ناقشت ورشة توعوية نظمتها اللجنة الوطنية للمرأة اليوم بالتعاون مع صندوق الامم المتحدة للسكان وكتلة النوع الاجتماعي في العاصمة المؤقتة عدن، أضرار وأسباب العنف ضد المرأة وجرائم الابتزاز الالكتروني والاليات القانونية لمناهضة العنف الرقمي.

وخلال الورشة التي شارك فيها 40 مشارك ومشاركة من مختلف الجهات الحكومية والمجتمع المدني، أشارت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد، إلى ٲن اللجنة الوطنية للمرأة تنفذ حملة توعوية لمناهضة العنف، تحت شعار المرأة تستحق السلام وذلك عبر الفلاشات التوعوية والتي سلطت الضوء على أنواع العنف الذي تتعرض له النساء كالعنف الوظيفي والعنف السياسي والحرمان من التعليم وزواج الصغيرات والحرمان من الميراث الى ممارسة القتل ضد النساء.

وتطرقت إلى الاضرار التي تعرضت لها المرأة جراء الحرب التي اشعلتها ميليشيا الحوثي الإرهابية وتسببت في نزوح قرابة مليوني امراة وحرمان 500 الف طفلة من التعليم .




رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
البرنامج السعودي ومركز فرنسي يطلقان مشروعين لتعزيز أنظمة المياه الحضرية في تعز
اجتماع موسع في مقبنة لمناقشة دعم وإسناد القوات المسلحة
وزير الخارجية الأمريكي: الحوثيون عملاء لإيران.. وتربطنا علاقة عسكرية دفاعية قوية مع السعودية
وزيرة الخارجية: أمن البحر الأحمر يمثل مصلحة استراتيجية مشتركة لليمن ومصر
386 طالبًا وطالبة يؤدون اختبار الإعادة لمادة الأحياء للشهادة الثانوية العامة في لحج
وزير التخطيط يبحث مع مسؤول أممي تعزيز الشراكة والتنسيق التنموي والإنساني
الوزير اليافعي يتفقد مستوى الأداء الإداري والخدمي في مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا