وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
رحبت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بقرار منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، القاضي بنقل مقرها الرئيسي بشكل كامل من صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق يتفقد خطوط التماس غربي تعز
[09/12/2023 05:07]

تعز ـ سبأنت

تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم السبت، خطوط التماس في محور البرح، غربي تعز، والمجتمع المحيط بخطوط التماس.

وخلال الزيارة تجول عضو مجلس القيادة في عدد من المواقع الأمامية للواء الثالث حراس الجمهورية المرابط في قطاع الكدحة، كان في استقباله قائد اللواء العميد قائد الورد وأركان حرب اللواء وقادة الكتائب واطلع، على مستوى الانتشار في مسرح العمليات، والتحصينات الدفاعية على طول امتداد القطاع، مشيداً بما لمسه من جاهزية قتالية عالية وتحصينات بطرق هندسية.

واستمع عضو مجلس القيادة إلى شرح من قيادة اللواء وقادة الكتائب عن سير العمليات العسكرية في القطاع، مشدداً على الالتزام باليقظة الدائمة ومواجهة كل خروق مليشيا الحوثي الإرهابية ومحاولاتها البائسة التسلل بكل حزم.

وثمن نائب رئيس مجلس القيادة التضحيات التي قدمها اللواء الثالث حراس الجمهورية منذ تشكيله ومرابطته سابقاً في الخطوط الأمامية داخل مدينة الحديدة، مشيداً بالأدوار البطولية لقيادته ومنتسبيه.

وشدد على أهمية التعاون والتنسيق التام مع محور تعز في هذا القطاع الهام، مؤكداً أن أي ثغرة ستنعكس سلباً على الجميع.

بدورهم جدد أبطال اللواء الثالث حراس الجمهورية، العهد بالدفاع عن الجمهورية وان مليشيا الحوثي لن تتمكن من تحقيق أي اختراق في خطوط التماس.

وفي السياق، قام عضو مجلس القيادة طارق صالح بجولة للتجمعات السكانية في وادي الحناية والقرى المحيطة، تفقد خلالها أوضاعهم في ظل ما يتعرضون له من قصف متكرر بقذائف المدفعية من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية.


وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
مناقشة أوضاع قطاع المياه في المهرة
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا