رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون "إن هدفه هو إبعاد شبح الحرب عن بلاده والحفاظ على سيادتها"..مشددا على ضرورة أن تسود لغة التفاوض بدلا من لغة الحرب.
أسعار الغذاء العالمية تنخفض للشهر الثالث في نوفمبر
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، اليوم الجمعة، إن أسعار السلع الغذائية الأساسية العالمية انخفضت للشهر الثالث على التوالي في نوفمبر، مع تراجع أسعار السلع الرئيسية باستثناء الحبوب.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري: اعادة افتتاح الملاعب في اربع محافظات مطلع العام 2024
[09/12/2023 04:50]

عدن - سبأنت :

قال وزير الشباب والرياضة نايف البكري أن مشاريع الملاعب بمحافظات لحج، تعز ، أبين، والضالع، باتت شبه جاهزة لاستضافة المنافسات المختلفة مطلع العام 2024 .

وأشار في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) إلى استكمال الأعمال الفنية والاصلاحات الأخيرة التكميلية لمشروع تأهيل وتعشيب ملعب معاوية بمدينة الحوطة عاصمة محافظة لحج، والذي يتسع لأكثر من 13 الف متفرج.

واضاف أن العمل في مشروع تأهيل وتعشيب ملعب الشهداء والنادي الأهلي بمحافظة تعز لازال بعد استكمال إزالة العشب الصناعي السابق لأرضية الملعب وكذا تأهيل قنوات تصريف المياه والصرف الصحي للملعب، وتبقى تركيب العشب الصناعي الجديد وكراسي المنصة الرئيسية، مشيرا إلى أن ملعب الشهداء في أبين وملعب الضالع اصبحا شبه جاهزين.

وأكد الوزير البكري على حرص الوزارة منذ بداية العام ان يكون العام الجاري 2023 هو عامًا للمشاريع وبناء وتأهيل البنية التحتية للملاعب والصالات والاندية الرياضية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
مركز الملك سلمان للإغاثة ووزارة الخارجية البريطانية يقدمان مساعدات إنسانية لليمن بقيمة 10 مليون دولار
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
ضخ مليون و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي في الحديدة
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
السفير بلفقيه يلتقي المدير العام المكلف للهجرة والجوازات الإندونيسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليونسكو تدرج سبعة مواقع تراثية يمنية على قائمة الحماية المعززة
طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا