عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
وزير الداخلية يبحث مع السفير السعودي تعزيز المجال الأمني
[07/12/2023 08:34]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، مع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن المشرف العام على البرنامج السعودي لإعمار وتنمية اليمن محمد آل جابر، الموضوعات ذات العلاقة بتعزيز المجال الأمني بين البلدين.
وأشاد وزير الداخلية، بمواقف المملكة العربية السعودية المساندة للشعب اليمني، ودعم قيادتها المتواصل لليمن، لاستعادة أمنه واستقراره..مؤكداً أن هذا الدعم محل اعتزاز وتقدير كل اليمنيين.
من جانبه اكد السفير آل جابر، حرص المملكة الدائم والمستمر على أمن واستقرار وتنمية اليمن، ودعمها في شتى المجالات الخدمية والتنموية لتعزيز مجالات العمل الأمني.