رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالين هاتفيين بكل من وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطلاع على مستوى جاهزية القوات المسلحة، وتهنئة منسوبيها في مختلف ميادين البطولة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
جامعة الدول العربية ترحب بزيارات التضامن من قادة عرب إلى عواصم خليجية
رحب الأمين العام لجامعة الدول العربية، بالزيارات التي قام بها كل من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني إلى عدد من العواصم الخليجية أخيرا باعتبارها تجسيدا لتضامن عربي عالي المستوى مع الدول المستهدفة.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع نائب الرئيس الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
[07/12/2023 03:59]
دبي - سبأنت :
ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مع نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة نائب رئيس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، العلاقات الثنائية بين البلدين، والحرص المشترك على تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

جاء ذلك خلال لقاء جمع رئيس الوزراء، اليوم الخميس، مع نائب الرئيس الإماراتي، على هامش فعاليات مؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ "COP28"، الذي يواصل فعالياته في "مدينة إكسبو دبي"، حيث تم التطرق إلى القضايا المطروحة على أجندة المؤتمر ودوره في تعزيز العمل الدولي في مواجهة ظاهرة التغير المناخي وتداعياتها السلبية على المستوى العالمي.

وثمن رئيس الوزراء مداولات ونقاشات المؤتمر وحسن استضافة دولة الإمارات لهذا الحدث الدولي الكبير الذي من المؤمل أن يسفر عن نتائج متميزة تخدم البشرية.. مجددا التهنئة لدولة الإمارات قيادة وحكومة وشعبا بمناسبة عيد الاتحاد الثاني والخمسين، وتمنياته لها مزيدا من التقدم والرخاء والازدهار في ظل القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة.

واطلع رئيس الوزراء، نائب الرئيس الاماراتي، على مجمل الأوضاع والمستجدات، والدور المعول على الأشقاء في الامارات لإسناد جهود الحكومة لتحقيق الاستقرار الاقتصادي في هذه الظروف الاستثنائية.. مثمنا دورها وتدخلاتها مع الاشقاء في المملكة العربية السعودية في الجوانب الإنسانية والتنموية.

بدوره، نوه نائب رئيس دولة الامارات الشيخ منصور بن زايد، بما تبذله الحكومة اليمنية من جهود والحرص على دعم جهودها لتحقيق الاستجابة المطلوبة للتحديات الاقتصادية والإنسانية.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى دولة الإمارات فهد المنهالي والسفير الاماراتي في اليمن حمد الزعابي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا