وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات المؤسسة الدولية للتنمية في تنزانيا
[06/12/2023 02:35]
زنجبار - سبأنت :
شاركت اليمن، في اجتماعات المؤسسة الدولية للتنمية الـ (IDA) التابعة لمجموعة البنك الدولي، التي بدأت أعمالها اليوم، بمدينة زنجبار في تنزانيا، ممثلة بنائب وزير التخطيط والتعاون الدولي محافظ اليمن في الـ (IDA) الدكتور نزار باصهيب.

وتناقش الاجتماعات التي تستمر 3 أيام، بمشاركة مستشارة المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي الدكتورة جيهان عبدالغفار، عددا من القضايا ذات الصلة بتنفيذ تدخلات ومشاريع المؤسسة الدولية للتنمية في مجالات الحد من الفقر وتحسين الأوضاع المعيشية وتعزيز النمو الاقتصادي والتنمية الشاملة في عدد من البلدان الأشد فقرا على مستوى العالم ومنها اليمن.

وعلى صعيد متصل، بحث نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في زنجبار، مع رئيس مجموعة البنك الدولي اجاي بانغا، تعزيز الدعم الدولي لليمن في مختلف المجالات ولاسيّما الإنسانية والتنموية.

وأكد الدكتور باصهيب، أهمية مواصلة الجهود المشتركة لحشد المزيد من الدعم الدولي الذي من شأنه الإسهام في تخفيف المعاناة الإنسانية وتحسين الأوضاع العامة .. داعيا رئيس البنك الدولي لزيارة اليمن، والإطلاع من الجهات الرسمية المعنية على طبيعة الأوضاع وأبرز الاحتياجات ذات الأولوية في مختلف المجالات.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا