صدور بيان من سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول الاجتماع مع رئيس الوزراء
أصدر سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، بيانا، حول اجتماعهم مع دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، والذي ناقش تطورات الأوضاع في اليمن، وجهود الحكومة لتنفيذ الإصلاحات الشاملة وخطة التعافي الاقتصادي، والمواقف الدولية الداعمة للحكومة للقيام بواجباتها ومسؤولياتها.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
الرئيس الروسي يعلن ان بلاده خفضت انتاج النفط بواقع 1 بالمائة العام الجاري
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، أن بلاده ستنتج نحو 510 ملايين طن من النفط خلال العام الجاري 2025، بانخفاض قدره، 1 بالمائة مقارنة بعام 2024.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات المؤسسة الدولية للتنمية في تنزانيا
[06/12/2023 02:35]
زنجبار - سبأنت :
شاركت اليمن، في اجتماعات المؤسسة الدولية للتنمية الـ (IDA) التابعة لمجموعة البنك الدولي، التي بدأت أعمالها اليوم، بمدينة زنجبار في تنزانيا، ممثلة بنائب وزير التخطيط والتعاون الدولي محافظ اليمن في الـ (IDA) الدكتور نزار باصهيب.

وتناقش الاجتماعات التي تستمر 3 أيام، بمشاركة مستشارة المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي الدكتورة جيهان عبدالغفار، عددا من القضايا ذات الصلة بتنفيذ تدخلات ومشاريع المؤسسة الدولية للتنمية في مجالات الحد من الفقر وتحسين الأوضاع المعيشية وتعزيز النمو الاقتصادي والتنمية الشاملة في عدد من البلدان الأشد فقرا على مستوى العالم ومنها اليمن.

وعلى صعيد متصل، بحث نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في زنجبار، مع رئيس مجموعة البنك الدولي اجاي بانغا، تعزيز الدعم الدولي لليمن في مختلف المجالات ولاسيّما الإنسانية والتنموية.

وأكد الدكتور باصهيب، أهمية مواصلة الجهود المشتركة لحشد المزيد من الدعم الدولي الذي من شأنه الإسهام في تخفيف المعاناة الإنسانية وتحسين الأوضاع العامة .. داعيا رئيس البنك الدولي لزيارة اليمن، والإطلاع من الجهات الرسمية المعنية على طبيعة الأوضاع وأبرز الاحتياجات ذات الأولوية في مختلف المجالات.


صدور بيان من سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول الاجتماع مع رئيس الوزراء
نائب وزير الخارجية يدعو إلى دعم الحكومة اليمنية لحماية الملاحة في البحر الأحمر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتأهيل شبكة المياه بمحافظة الجوف
تركيب مضخة وشبكة أنابيب حديثة لمشروع مياه العبر
اليمن يوقع على النظام الأساسي لمركز العمل التابع لمنظمة التعاون الإسلامي
اليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الرابع للعلوم والمنح الدراسية المفتوحة
السفارة اليمنية في البحرين تحتفل بثورتي 26 سبتمبر و 14 اكتوبر المجيدتين
توقيع اتفاقية شراكة وتعاون لتعزيز القدرات الصحية بمديرية العبر
الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"
وزير التخطيط يبحث مع رئيس الصندوق العربي سبـل تعزيز الشراكة التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا