وزير الأوقاف يثمن جهود المملكة العربية السعودية في تقديم الرعاية الطبية للحجاج اليمنيين
ثمن وزير الأوقاف والإرشاد تركي الوادعي، الجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية الشقيقة، ممثلة بوزارة الصحة والجهات الصحية المعنية، في توفير الخدمات الطبية والعلاجية المتكاملة للحجاج اليمنيين، وتسخير الإمكانات والتقنيات الحديثة للمحافظة على صحتهم وسلامتهم طوال فترة أداء مناسك الحج.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات المؤسسة الدولية للتنمية في تنزانيا
[06/12/2023 02:35]
زنجبار - سبأنت :
شاركت اليمن، في اجتماعات المؤسسة الدولية للتنمية الـ (IDA) التابعة لمجموعة البنك الدولي، التي بدأت أعمالها اليوم، بمدينة زنجبار في تنزانيا، ممثلة بنائب وزير التخطيط والتعاون الدولي محافظ اليمن في الـ (IDA) الدكتور نزار باصهيب.

وتناقش الاجتماعات التي تستمر 3 أيام، بمشاركة مستشارة المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي الدكتورة جيهان عبدالغفار، عددا من القضايا ذات الصلة بتنفيذ تدخلات ومشاريع المؤسسة الدولية للتنمية في مجالات الحد من الفقر وتحسين الأوضاع المعيشية وتعزيز النمو الاقتصادي والتنمية الشاملة في عدد من البلدان الأشد فقرا على مستوى العالم ومنها اليمن.

وعلى صعيد متصل، بحث نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في زنجبار، مع رئيس مجموعة البنك الدولي اجاي بانغا، تعزيز الدعم الدولي لليمن في مختلف المجالات ولاسيّما الإنسانية والتنموية.

وأكد الدكتور باصهيب، أهمية مواصلة الجهود المشتركة لحشد المزيد من الدعم الدولي الذي من شأنه الإسهام في تخفيف المعاناة الإنسانية وتحسين الأوضاع العامة .. داعيا رئيس البنك الدولي لزيارة اليمن، والإطلاع من الجهات الرسمية المعنية على طبيعة الأوضاع وأبرز الاحتياجات ذات الأولوية في مختلف المجالات.


وزير الأوقاف يثمن جهود المملكة العربية السعودية في تقديم الرعاية الطبية للحجاج اليمنيين
اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا