اكدت وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، أن الجرائم الإرهابية لن تثني من عزيمة قواتنا المسلحة الباسلة، بل تزيدها إصراراً على مواصلة مهمتها في حماية الوطن، ومكافحة الإرهاب وملاحقة عناصره والمتخادمين معه حتى القضاء على آفة الإرهاب، وتحقيق الأمن والاستقرار في كل ربوع الوطن.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول الآثار النفسية والاجتماعية للنزاع المسلح على الاطفال
[06/12/2023 02:00]
سيئون - سبأنت
عقدت اليوم، بسيئون، ندوة توعوية حول الآثار النفسية والاجتماعية للنزاع المسلح على الاطفال، ضمن مشروع اعادة ادماج الأطفال المرتبطين سابقا بالنزاع المسلح كفاك ، الممول من مركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الانسانية.
تناولت الندوة التي أقيمت بالتعاون مع كلية العلوم الادارية بجامعة سيئون، محورين الاول عن الآثار النفسية والاجتماعية للنزاع المسلح على الاطفال قدمه الدكتور عمر باسعد، والثاني دور الأسرة والمجتمع في مكافحة آثار النزاع المسلح على الاطفال قدمه الدكتور عبدالقادر الحبشي.
وهدفت الندوة التي استهدفت طلاب وطالبات كلية العلوم الادارية الى زيادة الوعي المجتمعي حول الآثار الضارة للنزاع المسلح على الأطفال وتعزيز حمايتهم ورعايتهم النفسية والاجتماعية، والعمل على تفعيل دور الجهات المعنية في توفير الرعاية اللازمة لهؤلاء الأطفال.