الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم يوم مفتوح للأطفال من ذوي الإحتياجات الخاصة في مأرب
[06/12/2023 12:49]
مأرب - سبأنت :
نظم المركز الإجتماعي للنازحين التابع لجمعية الوصول الإنساني للشراكة والتنمية بالتعاون مع مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، اليوم، يوماً مفتوحاً لـ 25 طفلا من الاطفال ذوي الاعاقة من النازحين بمحافظة مأرب، احتفاء باليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة، وضمن انشطة مشروع 16 يوم لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي.

وأوضح مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي اهمية هذه الفعالية في ادخال البهجة والسرور لهذه الشريحة المنسية من الاطفال واكسابهم الثقة بانفسهم لاخراج ابداعاتهم وتعزيز ارادتهم لتجاوز اعاقتهم وشحذ هممهم العالية لتحقيق طموحاتهم الى جانب لفت انظار العالم الى قضايا الطفولة باليمن وخاصة ذوي الاحتياجات الخاصة الذين زاد عددهم بشكل كبير خلال السنوات التسع الماضية بسبب الحرب العبثية والتشريد والنزوح والتهجير القسري، وابراز احتياجاتهم المختلفة واهمية تلبيتها وتخفيف معاناتهم.

من جانبه اشار المدير التنفيذي للوصول الانساني فرع مأرب سالم سعيد الى أن اليوم العالمي لذوي الاعاقة هو نشاط عالمي للتصدي للعنف ومناهضة الاهمال والاستغلال لهذه الفئة من المجتمع وذلك من اجل تعزيز حقوق الاطفال وفق الاتفاقيات الدوليه والفطرة الانسانية.. مضيفاً ان اليوم المفتوح يتضمن العديد من الفعاليات والانشطة من العاب ومسابقات وفقرات ابداعية انشادية وشعرية لتشجيع الاطفال على ابراز مواهبهم خاصة مع مشاركتهم يومهم المفتوح 25 طفلا اخرين من ذوي المواهب المتعددة.


الحملة الأمنية المشتركة تضبط المتهم الرئيسي في اغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
طارق صالح يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة
عضو مجلس القيادة الخنبشي ينعي القامة الوطنية والأمنية والرياضية اللواء عبدالله سالم الخياط
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
تفريغ حمولة سفينة مهددة بالغرق بميناء سقطرى
نائب رئيس الاركان يعقد اجتماعا موسعا بالهيئات والدوائر والمناطق العسكرية
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
فريق مدارس المدينة يحرز كأس البطولة المدرسية لكرة القدم بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا