رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمير قطر وولي العهد السعودي يدعوان لوقف الحرب في الأراضي الفلسطينية وحماية المدنيين
[06/12/2023 08:59]

الدوحة - سبأنت

أعربت قطر والسعودية، عن بالغ قلقهما حيال الكارثة الإنسانية في قطاع غزة وما يشهده جرائم وحشية راح ضحيتها آلاف المدنيين العزل فضال عن تدمير المنشآت الحيوية ودور العبادة والبنى التحتية نتيجة الاعتداءات السافرة لسلطات الاحتلال الإسرائيلي.

وشدد الجانبان في ختام الاجتماع السابع لمجلس التنسيق القطري السعودي برئاسة مشتركة من أمير قطر الشيخ تميم بن حمد وولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي الأمير محمد بن سلمان، على ضرورة وقف العمليات العسكرية في الأراضي الفلسطينية وحماية المدنيين وفقا للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني كما أكدا أهمية الدور الذي يجب أن يضطلع به المجتمع الدولي في وضع حد للانتهاكات الإسرائيلية والضغط على إسرائيل لإيقاف هجماتها الوحشية وإيقاف التهجير القسري للفلسطينيين من قطاع غزة والذي يعد انتهاكا صارخا للقانون الدولي الإنساني والقوانين الدولية.


ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
الأونروا: الوكالة لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة
ايطاليا تؤكد التزامها بالمساهمة في إعادة إعمار غزة وإطلاق عملية سياسية لتحقيق السلام
إصابة 5 فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية
الكويت تضبط شبكة تمويل إرهابي تابعة لحزب محظور
انطلاق اجتماع خبراء المنتدى الدولي لمكافحة الإرهاب في الكويت
استشهاد 3 فلسطينيين في اعتداءات إسرائيلية بغزة والقدس
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب بابوا غينيا الجديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا