الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق يطلع على الترتيبات النهائية لافتتاح مطار المخا الدولي
[04/12/2023 03:17]

تعز ـ سبأنت

اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم الاثنين، على الترتيبات النهائية بمطار المخا تمهيدًا لافتتاحه رسميًا والبدء في تسيير رحلات تجارية محلية ودولية منه وإليه.

وتجول العميد طارق في مرافق المطار، والتقى موظفي المطار والذين باتوا على أتم الجاهزية لاستقبال المسافرين وإتمام معاملاتهم بعد استكمال إدخال وتشغيل الأنظمة اللازمة.

وعقد اجتماعًا مع إدارة المطار، استمع خلاله إلى شرح عن طبيعة الأعمال التحضيرية والتجريبية التي تم إجراؤها تمهيدًا لتشغيل المطار رسميًا أمام الرحلات الجوية.

وقدم مدير المطار خالد عبداللطيف، صورة شاملة عما تم إنجازه مؤخرًا، موضحًا أن فريقًا من وزارة الداخلية استكمل ربط المطار بالمنظومة الرقابية، التي تضم جميع المطارات والمنافذ الحدودية للجمهورية اليمنية.

وأكد عبداللطيف نجاح عمليات التشبيك التي قامت بها الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد؛ بهدف فحص جاهزية المطار استعدادًا لتشغيله.

وحث العميد طارق صالح إدارة المطار على مضاعفة الجهود والاستعداد الجيد والكامل لتشغيله رسميًا في أقرب وقت؛ حتى يتمكن اليمنيون من الاستفادة من خدماته في الوصول إلى وجهاتهم دوليًا.


الخنبشي: المدخل الحقيقي لبناء الأوطان ونهضتها يبدأ من بناء الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا