الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير الجديد لمكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة إجناشو خافير مارتن، تعزيز الشراكة الإنسانية والتنسيق بين الجانبين في تنفيذ مشاريع التدخلات التي تنفذها اللجنة في مجالات الغذاء والصحة، والمياه وتحسين سُبل العيش.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق يطلع على الترتيبات النهائية لافتتاح مطار المخا الدولي
[04/12/2023 03:17]

تعز ـ سبأنت

اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم الاثنين، على الترتيبات النهائية بمطار المخا تمهيدًا لافتتاحه رسميًا والبدء في تسيير رحلات تجارية محلية ودولية منه وإليه.

وتجول العميد طارق في مرافق المطار، والتقى موظفي المطار والذين باتوا على أتم الجاهزية لاستقبال المسافرين وإتمام معاملاتهم بعد استكمال إدخال وتشغيل الأنظمة اللازمة.

وعقد اجتماعًا مع إدارة المطار، استمع خلاله إلى شرح عن طبيعة الأعمال التحضيرية والتجريبية التي تم إجراؤها تمهيدًا لتشغيل المطار رسميًا أمام الرحلات الجوية.

وقدم مدير المطار خالد عبداللطيف، صورة شاملة عما تم إنجازه مؤخرًا، موضحًا أن فريقًا من وزارة الداخلية استكمل ربط المطار بالمنظومة الرقابية، التي تضم جميع المطارات والمنافذ الحدودية للجمهورية اليمنية.

وأكد عبداللطيف نجاح عمليات التشبيك التي قامت بها الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد؛ بهدف فحص جاهزية المطار استعدادًا لتشغيله.

وحث العميد طارق صالح إدارة المطار على مضاعفة الجهود والاستعداد الجيد والكامل لتشغيله رسميًا في أقرب وقت؛ حتى يتمكن اليمنيون من الاستفادة من خدماته في الوصول إلى وجهاتهم دوليًا.


تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا