اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق يطلع على الترتيبات النهائية لافتتاح مطار المخا الدولي
[04/12/2023 03:17]

تعز ـ سبأنت

اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم الاثنين، على الترتيبات النهائية بمطار المخا تمهيدًا لافتتاحه رسميًا والبدء في تسيير رحلات تجارية محلية ودولية منه وإليه.

وتجول العميد طارق في مرافق المطار، والتقى موظفي المطار والذين باتوا على أتم الجاهزية لاستقبال المسافرين وإتمام معاملاتهم بعد استكمال إدخال وتشغيل الأنظمة اللازمة.

وعقد اجتماعًا مع إدارة المطار، استمع خلاله إلى شرح عن طبيعة الأعمال التحضيرية والتجريبية التي تم إجراؤها تمهيدًا لتشغيل المطار رسميًا أمام الرحلات الجوية.

وقدم مدير المطار خالد عبداللطيف، صورة شاملة عما تم إنجازه مؤخرًا، موضحًا أن فريقًا من وزارة الداخلية استكمل ربط المطار بالمنظومة الرقابية، التي تضم جميع المطارات والمنافذ الحدودية للجمهورية اليمنية.

وأكد عبداللطيف نجاح عمليات التشبيك التي قامت بها الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد؛ بهدف فحص جاهزية المطار استعدادًا لتشغيله.

وحث العميد طارق صالح إدارة المطار على مضاعفة الجهود والاستعداد الجيد والكامل لتشغيله رسميًا في أقرب وقت؛ حتى يتمكن اليمنيون من الاستفادة من خدماته في الوصول إلى وجهاتهم دوليًا.


اللجنة الفنية تحدد سعر الكهرباء التجاري في تعز
اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا