تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
المهرة - سبأنت
اختتمت مصلحة الجمارك، دورة تدريبية في جمرك ميناء شحن البري في محافظة المهرة، لتأهيل موظفي الجمرك في مجال الوقاية الإشعاعية.
وهدفت الدورة التي استمرت خلال الفترة من 13 حتى 16 من شهر نوفمبر الجاري، إلى تعزيز معارف موظفي الجمرك حول أمن وسلامة الموظفين من مخاطر الأشعة.
وأكد مدير عام جمرك ميناء شحن البري ثابت عوض، أهمية الدورة في رفع كفاءة المتدربين حول الوقاية الإشعاعية، خصوصا في ظل الاهتمام في العصر الحالي بمواكبة التطور والتكنولوجيا والأنظمة الآلية الحديثة .. مثمنا جهود قيادتي وزارة المالية ورئاسة مصلحة الجمارك من أجل تنمية قدرات الكوادر الوظيفية الجمركية وتنشيط الحركة التجارية وتقديم خدمات جمركية متميزة.
وفي ختام الدورة، كرم مدير عام جمرك شحن ثابت عوض، ومدير عام مديرية شحن محمد زعبنوت، المشاركين في الدورة التدريبية بشهادات مشاركة مقدمة من رئاسة مصلحة الجمارك.