تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الضالع - سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالشراكة مع برنامج التنمية الإنسانية، اليوم، بمحافظة الضالع، مشروع المساعدات الغذائية المنقذة لحياة الأسر الأكثر احتياجا في اليمن للعام 2023م.
ويستهدف المشروع، توزيع 30 ألف و 294 سلة غذائية مقسمة على 6 دورات لعدد 35 ألف و 343 مستفيداً من الأسر الأكثر احتياجاً في مركز المدينة وسناح، والشعيب في الضالع.
وأشاد وكيل محافظة الضالع اكرم مقبل، ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل العفيف، بجهود مركز الملك سلمان للاغاثة في تقديم العون والدعم لليمن بمختلف المجالات الإغاثية والانسانية والتنموية.