الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يقر تنفيذ حملة لإزالة الأحواش العشوائية في أراضي الدولة
[08/10/2023 11:43]

لحج - سبأنت

أقر اجتماع برئاسة محافظ لحج أحمد تُركي، تنفيذ حملة أمنية شاملة لإزالة الأحواش العشوائية في أراضي الدولة بمدبرية تُبَن، والمخصَّصة لإقامة عليها المشاريع التنموية وفي صدارتها مشروع المحطة الكهربائية التحويلية الجديدة.

وفي الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة صالح البَكرِي، ومدير شرطة المحافظة العميد الركن طيَّار حسين الجُنَيدِي، ورئيس محكمة الاستئناف القاضي ناجي اليِهَرِي، ورئيس نيابة الاستئناف القاضي عبد الحميد جحرز، ورئيس نيابة الأموال العامة القاضي عبده طه، ومدراء عموم مكتب الأشغال العامة والطرق، وفرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، ومديرية تُبَن، شدَّد المحافظ تُركي، على ضرورة الإسراع في تنفيذ الحملة ضد المخالفين والباسطين عنوة على أملاك الدولة، خاصة منها الأراضي التي تم تكريسها للمشاريع المستجدة للقطاعات الحكومية الخدمية.

ووجَّه المحافظ، مكتب الأشغال العامة والطرق، بسرعة تقديمه لأصحاب الأحواش غير المشروعة إشعارات اجتثاثها، ووضعه من المكتب عليها الرموز الدالة على اعتداءاتها على أراضي الدولة وخرقها لقوانين البناء ولوائحه فيها، لتشملها عمليات الهدم خلال الحملة المرتقبة.

إلى ذلك، ترأس المحافظ تُركي، اليوم، اجتماعاً، حثَّ فيه مكاتب التربية والتعليم بمحافظة لحج، والأشغال العامة والطرق، والمالية، بسرعة إعداد التكلفة التقديرية لإنشاء مشروع مدرسة بمدينة السَّلام بمديرية تُبَن، وتجهيز وثائق مناقصتها العامة، والإعلان عنها طبقاً لشروطها القانونية ومواصفاتها الفنية الهندسية المطلوبة المتبعة في هذا الشأن.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا