رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يناقش أوضاع محطة كهرباء عصيفرة
[04/10/2023 01:19]
تعز - سبأنت
ناقش اجتماع موسع برئاسة وكيل محافظة تعز للشؤون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجيل، اليوم، أوضاع محطة كهرباء عصيفرة .

وفي اللقاء الذي حضره مدير فرع مؤسسة الكهرباء المهندس عبد الكريم البركاني، وفريق مشاورات تعز، وعدد من الصحفيين والناشطين، استعرض الوكيل خالد عبد الجليل جهود السلطة المحلية لاصلاح الكهرباء وتشكيل فرق هندسية وفنية لإجراء الدراسات الخاصة بتشغيل محطة عصيفرة، واستخراج توجيهات عليا بإنشاء محطة جديدة بقوة 30 ميجا.

واكد أن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، يجري حاليا دراسات إنشاء محطة جديدة بجانب محطة عصيفرة ..منوها الى أن المحطة الرئيسية متهالكة وعمرها يزيد عن 45 عام..مشيراً الى الدمار الذي طال المحطة اثر استهدافها من قبل المليشيات الحوثية.

كما استعرض مدير فرع مؤسسة الكهرباء أوضاع محطة عصيفرة والاضرار التي لحقت بها وتكاليف إصلاحها حيث تمخض عن النقاشات إجراءات تسليم محطة عصيفرة لفرع مؤسسة الكهرباء وإدارة المحطة ورفع الدرسات الخاصة بالمرحلة الاولى لترميم وإصلاح مبنى فرع مؤسسة الكهرباء وعدد من القرارات لتنفيذها ابتداء من مطلع الاسبوع القادم .


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
انطلاق المرحلة التجريبية للعيادة القانونية بعدن
محافظ شبوة يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة شبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
وزير الدولة لملس يفتتح المساحة الآمنة للنساء "سوق الوومن " في مديرية صيرة
الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
ندوة سياسية وامنية تدعو الى عقد مؤتمر إقليمي ودولي لمناقشة أزمة الهجرة غير الشرعية في اليمن
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة

اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض

اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"

رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي

اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري

انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة

نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن

ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا