قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد السفارة اليمنية في الدوحة
[03/10/2023 02:12]
الدوحة- سبأنت
تفقد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، خلال زيارته، اليوم الثلاثاء، لسفارة اليمن في العاصمة القطرية الدوحة، أوضاع السفارة والعاملين فيها، وسير العمل فيها.

واستمع الدكتور معين عبدالملك، إلى شرح من سفير اليمن لدى دولة قطر راجح بادي، حول نشاط السفارة وما تقوم به من جهود في سبيل تعزيز علاقات التعاون الأخوي بين اليمن وقطر، إلى جانب الخدمات والتسهيلات التي تقدمها لأبناء الجالية اليمنية.. منوهاً بالنشاط الدبلوماسي الفاعل للسفارة في تمتين علاقات التعاون المشتركة بين اليمن وقطر بما يخدم المصالح المتبادلة للبلدين والشعبين الشقيقين.

وطاف رئيس الوزراء، في أقسام السفارة واطلع على سير العمل في مكاتبها المختلفة، والقسم القنصلي وما يقدمه من خدمات لأبناء الجالية اليمنية في اصدار وتجديد الجوازات وغيرها من الخدمات.

وعقد الدكتور معين عبدالملك، اجتماع مع السفير وأعضاء البعثة الدبلوماسية في الدوحة، حيث جرى مناقشة سير العمل الدبلوماسي والإداري في السفارة، وخطط تطوير الأداء، وبعض المشاكل والعراقيل التي تواجه السفارة، والجهود المبذولة للتغلب عليها لضمان مزيد من تيسير وتسهيل الخدمات لأبناء الجالية.

وأشاد رئيس الوزراء بأداء السفارة وما تقدمه من خدمات ورعاية وتسهيلات لأبناء الجالية اليمنية .. مؤكداً الحرص على تذليل أي صعوبات او عراقيل تواجه عمل السفارة .


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا