رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يترأس اجتماعا لمناقشة سُبل الارتقاء بأداء الإدارات المالية في الوزارات
[02/10/2023 03:32]
عدن - سبأنت:
ترأس وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا ضم عددا من وكلاء وزارة المالية، ومدراء عموم الشؤون المالية في دواوين الوزارات، لمناقشة مستوى أداء عمل الإدارات المالية في مختلف الوزارات، والصعوبات التي تواجهها والمعالجات اللازمة للتغلب عليها وسُبل الارتقاء بمستوى العمل.

وجرى خلال الاجتماع، استعراض جهود الحكومة ووزارة المالية في تنفيذ حزمة الإصلاحات الشاملة في الجوانب الاقتصادية والمالية والنقدية والإدارية، والتي تشمل صرف مرتبات موظفي الدولة عبر البنوك المؤهلة، وما تم من إنجاز صرف مرتبات شهر أغسطس واستكمال صرف ما تبقى من مرتبات شهر سبتمبر، وكذا استعراض جهود مكافحة الفساد في مؤسسات الدولة، والعمل على تحقيق الاستقرار والتحسن الاقتصادي، وتعزيز الموارد العامة للدولة، كما تم التأكيد على أهمية تفاعل كافة الجهات الحكومية مع ممثلي وزارة المالية عبر مدراء عموم الشؤون المالية في استكمال الطلبات الخاصة بصرف المرتبات وفقا للإجراءات التصحيحية.

وجدد الوزير بن بريك، التأكيد على أهمية تكاتف ومضاعفة جهود الجميع، والالتزام بالمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتق الجميع، من أجل إنجاح عمل الإدارات المالية في الوزارات، وجهود الإصلاحات الحكومية على مستوى الدولة، والتغلب على التحديات الكبيرة التي أفرزتها الحرب الاقتصادية الحوثية، والحد من زيادة تدهور الأوضاع الخدمية وتفاقم الأوضاع المعيشية والمعاناة الإنسانية.

كما أكد حرص قيادة وزارة المالية على دعم ومساندة جهود إدارات الشؤون المالية في دواوين الوزارات، وتذليل الصعوبات التي تواجه سير العمل فيها، والنهوض بأداء عملها لتحقيق المزيد من النجاحات .. مشددا على ضرورة التزام الجميع بكافة الإجراءات والتعاميم الصادرة عن وزارة المالية، وكذا رفع تقارير الأداء أولا بأول إلى وزارة المالية لمتابعة سير العمل واتخاذ أي إجراءات مناسبة لصالح النهوض بالعمل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا