المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشارك في حفل الذكرى الـ 74 لقيام جمهورية الصين
[27/09/2023 06:42]
الرياض - سبأنت
شارك وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، في فعالية الذكرى الـ 74 لقيام جمهورية الصين الشعبية الذي أقامته السفارة الصينية بالعاصمة السعودية الرياض.

وأعرب الوزير حيدان، عن سعادته بالمشاركة في احتفالية الذكرى 74 لتأسيس جمهورية الصين الشعبية الصديقة، والذكرى الـ67 لتأسيس العلاقات الدبلوماسية اليمنية الصينية.

وقال "أن علاقات البلدين المتينة قائمة على المصالح المشتركة والمنافع المتبادلة وتنسيق المواقف تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك، وتكمن في نفس الوقت بدعم الصين وتضامنها مع الجمهورية اليمنية وشعبها وشرعيتها الدستورية وحرصها على وحدة اليمن وسيادته واستقراره وسلامة أراضيه، ودعمها للجهود الرامية لعودة الأمن والاستقرار لكافة ربوعه، وموقفها الواضح والداعم لتطبيق قرار مجلس الأمن الدولي ٢٢١٦."

وثمن وزير الداخلية، الجهود التي يبذلها القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين لدى بلادنا وأعضاء البعثة الدبلوماسية الصينية المعتمدة لدى بلادنا وطاقم السفارة الصينية في سبيل تعزيز أواصر التعاون بين بلدينا وشعبينا الصديقين.


المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا