وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشارك في حفل الذكرى الـ 74 لقيام جمهورية الصين
[27/09/2023 06:42]
الرياض - سبأنت
شارك وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، في فعالية الذكرى الـ 74 لقيام جمهورية الصين الشعبية الذي أقامته السفارة الصينية بالعاصمة السعودية الرياض.

وأعرب الوزير حيدان، عن سعادته بالمشاركة في احتفالية الذكرى 74 لتأسيس جمهورية الصين الشعبية الصديقة، والذكرى الـ67 لتأسيس العلاقات الدبلوماسية اليمنية الصينية.

وقال "أن علاقات البلدين المتينة قائمة على المصالح المشتركة والمنافع المتبادلة وتنسيق المواقف تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك، وتكمن في نفس الوقت بدعم الصين وتضامنها مع الجمهورية اليمنية وشعبها وشرعيتها الدستورية وحرصها على وحدة اليمن وسيادته واستقراره وسلامة أراضيه، ودعمها للجهود الرامية لعودة الأمن والاستقرار لكافة ربوعه، وموقفها الواضح والداعم لتطبيق قرار مجلس الأمن الدولي ٢٢١٦."

وثمن وزير الداخلية، الجهود التي يبذلها القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين لدى بلادنا وأعضاء البعثة الدبلوماسية الصينية المعتمدة لدى بلادنا وطاقم السفارة الصينية في سبيل تعزيز أواصر التعاون بين بلدينا وشعبينا الصديقين.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا