رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
أكدت المملكة العربية السعودية، أن الالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين في حالات النزاع المسلح.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشارك في حفل الذكرى الـ 74 لقيام جمهورية الصين
[27/09/2023 06:42]
الرياض - سبأنت
شارك وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، في فعالية الذكرى الـ 74 لقيام جمهورية الصين الشعبية الذي أقامته السفارة الصينية بالعاصمة السعودية الرياض.

وأعرب الوزير حيدان، عن سعادته بالمشاركة في احتفالية الذكرى 74 لتأسيس جمهورية الصين الشعبية الصديقة، والذكرى الـ67 لتأسيس العلاقات الدبلوماسية اليمنية الصينية.

وقال "أن علاقات البلدين المتينة قائمة على المصالح المشتركة والمنافع المتبادلة وتنسيق المواقف تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك، وتكمن في نفس الوقت بدعم الصين وتضامنها مع الجمهورية اليمنية وشعبها وشرعيتها الدستورية وحرصها على وحدة اليمن وسيادته واستقراره وسلامة أراضيه، ودعمها للجهود الرامية لعودة الأمن والاستقرار لكافة ربوعه، وموقفها الواضح والداعم لتطبيق قرار مجلس الأمن الدولي ٢٢١٦."

وثمن وزير الداخلية، الجهود التي يبذلها القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين لدى بلادنا وأعضاء البعثة الدبلوماسية الصينية المعتمدة لدى بلادنا وطاقم السفارة الصينية في سبيل تعزيز أواصر التعاون بين بلدينا وشعبينا الصديقين.


رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
لقاء بعدن يناقش تعزيز المشاركة المجتمعية في تحسين خدمات الرعاية الصحية الأولية
تنفيذي الضالع يناقش المستجدات الميدانية وجهود تثبيت الامن والاستقرار
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص شركة صرافة وإغلاق مقرها
لقاء موسع في عدن يناقش جهود الإستجابة لموجات النزوح بسبب التصعيد الحوثي
السفير الحضرمي يبحث مع مسؤول تشيكي تهديدات مليشيات الحوثي للملاحة الدولية وأمن الطاقة العالمي
اختتام دورة تدريبية في مجال أمن السفن والموانئ بعدن
وزير التربية: استمرار تعليم الأطفال النازحين يمثل جانباً أساسياً من مسؤولية الوزارة
توقيع مذكرتي تفاهم لدعم التعليم والإنتاج الزراعي بوادي وصحراء حضرموت
الهيئة العامة لحماية البيئة تناقش أولويات العمل البيئي والحفاظ على الموارد الطبيعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا