رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى، صاحبة السمو الملكي، الاميرة وفاء بنت بندر بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يؤكد جاهزية مطار مأرب لاستقبال العمليات الإنسانية للمنظمات الأممية 
[27/09/2023 05:55]
مأرب - سبأنت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، جاهزية مطار مأرب لاستقبال العمليات الإنسانية من المساعدات التي ستقدمها المنظمات الأممية، وفي مقدمتها اللجنة الدولية للصليب الأحمر، وستقدم السلطة المحلية كافة التسهيلات.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، رئيس عمليات اللجنة الدولية للصليب الأحمر باليمن ديفيد مونتس، ومدير مكتب اللجنة بالمحافظة عبدالجليل عبدالله، بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح ، لبحث طلب اللجنة استخدام مطار مأرب لعملياتها الإنسانية بشكل دائم وتسهيلات السلطة المحلية بالمحافظة، حيث من المقرر أن تبدأ اللجنة تسيير أولى رحلاتها الإنسانية إلى مطار مأرب الأسبوع المقبل.

وأشاد اللواء العرادة، بالدور الإنساني للجنة الدولية للصيلب الأحمر، في مختلف المجالات، في ظل استمرار تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية والتغييرات المناخية، مع تراجع التدخلات الإنسانية للمنظمات الأممية والدولية جراء نقص التمويل، وانعكاسها على معيشة وحياة المواطنين. 

و عبر مونتس عن تقديره للتسهيلات الكبيرة التي يقدمها عضو مجلس القيادة والسلطة المحلية بالمحافظة للجنة ومكتبها بالمحافظة لتسهيل مهامها الإنسانية وتدخلاتها في العديد من القطاعات والتي تشمل الغذاء، المأوى والإيواء، الصحة، والحماية،.. مستعرضا أبرز المشاريع والتدخلات الإنسانية القائمة حاليا في مجالات تعزيز القطاع الصحي ودعم المزارعين لإنتاج الغذاء.


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
بدء دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
لقاء تربوي في عدن يناقش سبل تحسين البيئة التعليمية في المدارس الاساسية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل سفير ألمانيا الاتحادية
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تضبط اثنين من مروّجي المواد الممنوعة
وزير المياه والبيئة يبحث مع مسؤول هولندي عدد من المشاريع والمبادرات المشتركة
محافظ تعز يلتقي الفريق الهندسي لإعداد دراسة محطة كهرباء عصيفرة
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً لمناقشة الأوضاع في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا