محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد اللواء امين علي العكيمي، بمناسبة تعيينه محافظا لمحافظة الجوف، قائدا لمحور الجوف.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي نظيره العراقي في ضحايا الحريق بمحافظة نينوى
[27/09/2023 03:36]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى رئيس مجلس النواب العراقي الدكتور محمد الحلبوسي، في ضحايا الحريق في إحدى الصالات بمحافظة نينوى، والذي سقط على إثره مئات الضحايا والمصابين.

وقال البركاني في البرقية "أتقدم إليكم بأحر التعازي، وأصدق المواساة لكم وللشعب العراقي الشقيق في ضحايا الحريق المروع الذي نشب في إحدى الصالات بمحافظة نينوى، والذي أسفر عن سقوط مئات الضحايا والمصابين، وإنني متأثر بشدة لهذه الكارثة الفظيعة التي آلمت بالعديد من الأرواح البريئة وأحدثت ألماً كبيراً في قلوب العديد من العراقيين".

وأضاف "أن خسارة الأرواح البريئة هي مآساة لا توصف، وأدعو الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأعبر عن تضامني الكامل مع أسر الضحايا وأصدقائهم في هذا الوقت العصيب وأدعو لهم بالصبر والقوة لمواجهة هذا الألم الجارح، ونحن نشارككم الحزن في هذا المصاب ونأمل أن يجد العراقيون القوة والصبر لتجاوز هذا الاختبار العصيب، ونسأل الله العلي القدير أن يحفظ العراق وشعبه وأن يجعلهم ينعمون بالأمان والسلام".


محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
وزارة الأوقاف والإرشاد تدشن دورة تدريبية لموظفيها حول النظام المالي المحاسبي الحكومي
لجنة من وزارة الداخلية تتفقد الجاهزية الأمنية لإدارة أمن المهرة
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد المصادر الحيوية المستخدمة من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية لدعم مجهودها الحربي
أمين محلي أبين يناقش الأوضاع الصحية ونشاط القطاع السمكي
لقاء في عدن يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
اليمن يشارك في مهرجان الشرق الأوسط باليابان
تنظيم ورشة وطنية بعدن لإعداد مصفوفة احتياجات النساء وإدماجها في الخطط التنموية
لجنة مناقصات وزارة التعليم الفني تقر وثائق مشروع منظومة الطاقة الشمسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا