رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي نظيره العراقي في ضحايا الحريق بمحافظة نينوى
[27/09/2023 03:36]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى رئيس مجلس النواب العراقي الدكتور محمد الحلبوسي، في ضحايا الحريق في إحدى الصالات بمحافظة نينوى، والذي سقط على إثره مئات الضحايا والمصابين.

وقال البركاني في البرقية "أتقدم إليكم بأحر التعازي، وأصدق المواساة لكم وللشعب العراقي الشقيق في ضحايا الحريق المروع الذي نشب في إحدى الصالات بمحافظة نينوى، والذي أسفر عن سقوط مئات الضحايا والمصابين، وإنني متأثر بشدة لهذه الكارثة الفظيعة التي آلمت بالعديد من الأرواح البريئة وأحدثت ألماً كبيراً في قلوب العديد من العراقيين".

وأضاف "أن خسارة الأرواح البريئة هي مآساة لا توصف، وأدعو الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأعبر عن تضامني الكامل مع أسر الضحايا وأصدقائهم في هذا الوقت العصيب وأدعو لهم بالصبر والقوة لمواجهة هذا الألم الجارح، ونحن نشارككم الحزن في هذا المصاب ونأمل أن يجد العراقيون القوة والصبر لتجاوز هذا الاختبار العصيب، ونسأل الله العلي القدير أن يحفظ العراق وشعبه وأن يجعلهم ينعمون بالأمان والسلام".


رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
وكيل سقطرى يدشن مرحلة الحصاد الأولى لمشروع استصلاح مزرعة معنوفة الزراعية
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
رئيس هيئة الطيران يطلع على سير عمل مطار الريان في المكلا
الإرياني: مليشيات الحوثي تحاول تشويه مطار عدن بعد أن تسببت في تدمير مطار صنعاء
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع الـUNDP سُبل تعزيز التعاون في مكافحة التلوث البحري بعدن
بدء دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة
الفريق الركن الصبيحي يناقش مع وزير الدولة محافظ عدن جهود تحسين الخدمات في العاصمة المؤقتة
محافظ شبوة يطلع على استعدادات استضافة بطولة قنا الدولية للشطرنج وإقامة الدورة الأولمبية للأندية الرياضية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا