رئيس مجلس القيادة يشارك في اجتماعات قمة مجموعة الـ 77 والصين
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت ومعه عضو المجلس عيدروس الزبيدي في جانب من اجتماعات قمة مجموعة الـ 77 والصين التي تستضيفها مدينة دبي على هامش الدورة الثامنة والعشرين لمؤتمر الامم المتحدة المعني بتغير المناخ.
ترامب يعلنها حربا صليبية على بايدن
قال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، إن "مشاركته في سباق الانتخابات الرئاسية هي حملة صليبية ضد الرئيس الحالي جو بايدن، الذي يدمر الديمقراطية في الولايات المتحدة".
انهيار الصادرات الاوكرانية عبر الحدود البولندية بنسبة ٤٠٪
قال المكتب الصحفي بوزارة الاقتصاد الأوكرانية، إن خسارة الصادرات الأوكرانية عبر الحدود البولندية بعد إغلاق سائقي الشاحنات البولنديين للحدود بين الدولتين، بلغت 40٪.
أبطال أوروبا: الريال في صدارة مجموعته وأرسنال وأيندهوفن إلى ثمن النهائي ومانشستر
حقق ريال مدريد الإسباني انتصاراً مثيراً على ضيفه نابولي الإيطالي باربعة اهداف مقابل هدفين في اطار المجموعة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدولار يصعد إلى أعلى مستوى له في 10 أشهر
[27/09/2023 07:55]
واشنطن - سبأنت
صعد الدولار، اليوم الاربعا، إلى أعلى مستوى في عشرة أشهر مقابل سلة من العملات الرئيسية ليرسل اليورو والإسترليني إلى أدنى مستوى في ستة أشهر ويتسبب في تزايد احتمالات التدخل لدعم الين.

وانخفض اليورو في أحدث المعاملات 0.14 بالمائة إلى 1.05575 دولار بعد وصوله لأدنى مستوى في ستة أشهر عند 1.05555 دولار في وقت سابق من الجلسة.

وتراجع الإسترليني 0.09 بالمائة إلى 1.2146 دولار بعدما سجل أدنى مستوى في 6 أشهر عند 1.2141 دولار في وقت سابق اليوم الأربعاء.

ويتجه الإسترليني نحو خسارة فصلية تتجاوز 4 بالمائة وصعد مؤشر الدولار إلى أعلى مستوى في عشرة أشهر عند 106.30.


انهيار الصادرات الاوكرانية عبر الحدود البولندية بنسبة ٤٠٪
روسيا تعود الى قائمة اهم خمسة موردين قمح الى الاتحاد الاوروبي
رئيس الامارات يعلن إنشاء صندوق بقيمة 30 مليار دولار للحلول المناخية عالميا
البنك المركزي الصيني يجري عمليات إعادة شراء عكسية بقيمة 119 مليار يوان
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية للشهر الثاني على التوالي
بنك كوريا المركزي يجمد سعر الفائدة الرئيسي للمرة السابعة على التوالي
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11100.92 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام
الرئيس الروسي يوقع على قانون الميزانية الفيدرالية للاعوام 2024 -2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا