مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 1 بالمائة خلال العام 2025
سجل اقتصاد جمهورية كوريا نموا بنسبة 1 بالمائة خلال العام المنصرم 2025 بفضل الصادرات القوية، لكنه سجل نمواً سلبياً على أساس سنوي خلال الربع الأخير من العام نفسه.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية المهرة تتخذ جملة من الإجراءات لتعزيز الأمن والاستقرار وتأمين مؤسسات الدولة
[26/09/2023 05:16]
المهرة - سبأنت:
أقرت اللجنة الأمنية الفرعية بمحافظة المهرة، اتخاذ جملة من الإجراءات بشأن آخر المستجدات الأمنية بالمحافظة، لتعزيز الأمن والاستقرار وتأمين المرافق العامة ومؤسسات الدولة لتقوم بمهامها اليومية في خدمة المواطنين وحمايتها من أي مظاهر فوضى مزعزعة للاستقرار.

كما أقرت أمنية المهرة في اجتماعها برئاسة محافظ المهرة رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة محمد علي ياسر، تعزيز الإجراءات الأمنية لحماية مقر فرع البنك المركزي في المهرة لتأمينه وسلامة موظفيه واستمرارية العمل فيه بشكل طبيعي، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق من يتسبب بعرقلة عمل البنك.

واستعرض الاجتماع الذي ضم أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، وأعضاء اللجنة الأمنية في المهرة، آخر مستجدات الوضع العام في المهرة، وعددا من القضايا المتعلقة بالجوانب الأمنية وجهود التنسيق والتعاون بين مختلف الأجهزة الأمنية والوحدات العسكرية، وكذا مذكرة محافظ البنك المركزي اليمني الموجهة لمحافظ المهرة - رئيس اللجنة الأمنية، بشأن عرقلة سير عمل فرع البنك في المهرة.

وثمن محافظ المهرة، الجهود الكبيرة التي يبذلها قادة الوحدات الأمنية والعسكرية للحفاظ على استقرار المحافظة والسكينة العامة ودعم جهود السلطة المحلية في بسط الأمن في عموم المديريات.

وأكدت أمنية المهرة، أنها في الوقت الذي تقف مع حق التظاهر السلمي وحرية التعبير عن الرأي بما يكفله الدستور والقانون، فإنها بالمقابل لن تقف مكتوفة الأيدي أمام الظواهر المخلة بالأمن والاستقرار، الذي تنعم به المحافظة على الدوام، أو من يحاول عرقلة سير العمل في مرافق الدولة أو المساس بها .. معبرة عن ثقتها في كافة أبناء المهرة والساكنين فيها بأنهم سيكونون عونا وسندا للدولة والسلطة المحلية ومع النظام والقانون كما كانوا في مختلف المراحل.


مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي تعزيز التعاون المشترك
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعزي محسن بن وهيط وإخوانه في وفاة والدهم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يقدم واجب العزاء في وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا