مشروع "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لـمشروع "مسام لنزع الألغام في اليمن، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا، عملية اتلاف 926 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
وزارة الدفاع القطرية تتصدي بنجاح لهجوم بصاروخين باليستيين وصاروخ كروز وطائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تعرض دولة قطر، لهجوم بصاروخين باليستيين، وصاروخ كروز، وعدد من الطائرات المسيرة الايرانية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 91.31 نقطة، أي بنسبة 0.86 بالمائة ليصل إلى مستوى 10485.94 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية المهرة تتخذ جملة من الإجراءات لتعزيز الأمن والاستقرار وتأمين مؤسسات الدولة
[26/09/2023 05:16]
المهرة - سبأنت:
أقرت اللجنة الأمنية الفرعية بمحافظة المهرة، اتخاذ جملة من الإجراءات بشأن آخر المستجدات الأمنية بالمحافظة، لتعزيز الأمن والاستقرار وتأمين المرافق العامة ومؤسسات الدولة لتقوم بمهامها اليومية في خدمة المواطنين وحمايتها من أي مظاهر فوضى مزعزعة للاستقرار.

كما أقرت أمنية المهرة في اجتماعها برئاسة محافظ المهرة رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة محمد علي ياسر، تعزيز الإجراءات الأمنية لحماية مقر فرع البنك المركزي في المهرة لتأمينه وسلامة موظفيه واستمرارية العمل فيه بشكل طبيعي، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق من يتسبب بعرقلة عمل البنك.

واستعرض الاجتماع الذي ضم أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، وأعضاء اللجنة الأمنية في المهرة، آخر مستجدات الوضع العام في المهرة، وعددا من القضايا المتعلقة بالجوانب الأمنية وجهود التنسيق والتعاون بين مختلف الأجهزة الأمنية والوحدات العسكرية، وكذا مذكرة محافظ البنك المركزي اليمني الموجهة لمحافظ المهرة - رئيس اللجنة الأمنية، بشأن عرقلة سير عمل فرع البنك في المهرة.

وثمن محافظ المهرة، الجهود الكبيرة التي يبذلها قادة الوحدات الأمنية والعسكرية للحفاظ على استقرار المحافظة والسكينة العامة ودعم جهود السلطة المحلية في بسط الأمن في عموم المديريات.

وأكدت أمنية المهرة، أنها في الوقت الذي تقف مع حق التظاهر السلمي وحرية التعبير عن الرأي بما يكفله الدستور والقانون، فإنها بالمقابل لن تقف مكتوفة الأيدي أمام الظواهر المخلة بالأمن والاستقرار، الذي تنعم به المحافظة على الدوام، أو من يحاول عرقلة سير العمل في مرافق الدولة أو المساس بها .. معبرة عن ثقتها في كافة أبناء المهرة والساكنين فيها بأنهم سيكونون عونا وسندا للدولة والسلطة المحلية ومع النظام والقانون كما كانوا في مختلف المراحل.


مشروع "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة تحديات إدارة التحكم في المنظومة الكهربائية
وزير المالية يبحث مع السفيرة البريطانية الأوضاع الاقتصادية ودعم الإصلاحات الشاملة
وزير الصحة يبحث مع منظمة "ديفرستي" تعزيز التنسيق والشراكة
اختتام دورة تدريبية في تحليل وإدارة البيانات بمراكز عمليات طوارئ الصحة بعدن
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد الأمسية الرمضانية والإفطار السنوي لغرفة تجارة وصناعة حضرموت
تدشين توزيع 5 آلاف سلة غذائية للأسر الأشد احتياجاً في عدن بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
وزير التربية والتعليم يبحث مع اليونيسيف آليات تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة

الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت

وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية

اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي

رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان

توقيع مذكرات تفاهم بين اليابان والمنظمة الدولية للهجرة لتمويل مشروع إنساني في مأرب بقيمة 5.3 مليون دولار

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات الجبلية

اليمن يرحب بقرار مجلس الامن الذي يدين اعتداءات النظام الإيراني على دول الجوار

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا