الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية السافرة، التي استهدفت أراضي وسيادة عدد من الدول الشقيقة، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة، وقواعد القانون الدولي.
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، عن تصدي منظومات الدفاعات الجوية بقوة دفاع البحرين، اليوم السبت، لهجمة صاروخية عدائية من إيران.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع عربي لدراسة مشروع الاتفاقية العربية حول حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي
[25/09/2023 12:20]
القاهرة -سبأنت
عقد بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية، اليوم، أعمال الاجتماع الأول للجنة المشتركة من خبراء وممثلي وزارات العدل والداخلية والجهات المعنية في الدول العربية ومن ضمنها الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا)، الذي تنظمه إدارة الشؤون القانونية بالجامعة العربية، برئاسة الجزائر.

وأوضحت مدير إدارة الشؤون القانونية بجامعة الدول العربية الدكتورة مها بخيت في كلمة لها، أن الاجتماع يأتي تنفيذًا للقرار الصادر عن مجلس وزراء العدل العرب بشأن الموافقة على مقترح الجزائر بإعداد "مشروع الاتفاقية العربية حول حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي"، وعقد اجتماع للجنة المشتركة من خبراء وممثلي وزارات العدل والداخلية والجهات المعنية لدراسة مشروع هذه الاتفاقية.


البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
دولة قطر تدين بشدة استهداف أراضيها واستهداف الدول الشقيقة وتؤكد احتفاظها بحق الرد
مركز الاتصال البحريني: التصدي بنجاح لعدد من الصواريخ التي تم رصدها في المجال الجوي للمملكة
دولة الكويت تدين الهجوم الإيراني الذي استهدف اراضيها
قطر تتصدى بنجاح للموجة الثانية من الهجمات التي استهدفت أراضي الدولة
مسؤول أمريكي: الهجمات على إيران استهدفت كبار القادة والزعماء السياسيين
الاتحاد الأوروبي: التطورات في الشرق الأوسط تنذر بمخاطر جسيمة
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء الإيراني الغاشم والانتهاك السافر لسيادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والاردن
القوات المسلحة الاردنية: إسقاط صاروخين باليستيين استهدفا أراضي المملكة
الجيش الكويتي: منظومات الدفاع الجوي تعاملت مع عدد من الصواريخ الجوية وفق الإجراءات المعتمدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا