مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
وزارة الداخلية السعودية تؤكد ان الأوضاع الأمنية في المملكة مطمئنة
أكّدت وزارة الداخلية السعودية، ان الأوضاع الأمنية في المملكة العربية السعودية مطمئنة، والحياة اليومية تسير بصورة طبيعية في كل المناطق.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل تعريفية حول حوكمة البنوك بعدن
[23/09/2023 03:14]
عدن - سبأنت
نظم بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك)، اليوم، بالتعاون مع الأكاديمية العربية ومعهد التدريب المالي والإداري بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تعريفية وتمهيدية في مفهوم حوكمة الشركات والبنوك.

وتناولت الورشة، التي شارك فيها قيادات مجلس الادارة ومديري الإدارات في البنك، معارف ومفاهيم حول مفهوم الحوكمة والضوابط المنظمة له والتشريعات والأنظمة والقوانين لإدارة حوكمة البنوك.

وأكد القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لكاك بنك حاشد الهمداني، أن الورشة تاتي تمهيداً لعقد برنامج تدريبي متكامل حول مفهوم الحوكمة والتي يندرج ضمن التدريبات المكثفة الهادفة لتطوير وتأهيل الكادر البشري للبنك.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
منتخبا عدن والضالع يفوزان على لحج وتعز في افتتاح بطولة البرنامج السعودي للكرة الطائرة
الوزير باسلمة: مشروع نظام معلومات السلطة المحلية يمثل خطوة استراتيجية
وزير التعليم العالي يؤكد الحرص على دعم الجامعات والارتقاء بمخرجاتها التعليمية والبحثية
السفير السنيني يلتقي المستشار الخاص لرئيس وزراء اليابان
وزيرة التخطيط تبحث مع البرنامج الإنمائي خطط التدخلات وآفاق التعاون المستقبلي
وكيل حضرموت يطلع على احتياجات سكان السحيل ويدشن عملية توزيع سلال غذائية رمضانية
وزير الإدارة المحلية يبحث التدخلات الانسانية لبرنامج الأغذية العالمي
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا