مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
قدّم مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز، خلال شهر فبراير الماضي، خدماته لـ674 مستفيدًا، حصلوا على 2174 خدمة تأهيلية وطبية متخصصة في مجالات الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والاستشارات الفنية والطبية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تستضيف التصفيات النهائية لكأس العالم لريادة الأعمال ٢٠٢٤م
[21/09/2023 12:39]
الرياض - سبأنت
تستضيف المملكة العربية السعودية، التصفيات النهائية لكأس العالم لريادة الأعمال خلال العام المقبل في مدينة الرياض، بمشاركة رواد الأعمال من أكثر من 200 دولة حول العالم ليحظون بفرصة التدريب والإرشاد والربط مع المستثمرين، بالإضافة إلى جوائز نقدية يصل مجموعها إلى مليون دولار، إضافة إلى حوافز أخرى بقيمة تصل إلى أكثر من 10 مليون دولار.

ووفقاً لوكالة الانباء السعودية (واس) فان المسابقة تستهدف أكثر من 25 ألف متسابق في النسخة المقبلة، ليتم بعد ذلك العمل على تصفية وترشيح المتسابقين المتأهلين من المنافسات الوطنية حول العالم والمتقدمين في المسار العالمي للوصول إلى أفضل 250 متسابق للاستفادة من المعسكرات التدريبية المكثّفة، ليتأهل بعد ذلك أفضل 100 متسابق في نهائيات كأس العالم لريادة الأعمال التي ستقام في العاصمة الرياض.

وتهدف المسابقة إلى دعم رواد الأعمال من جميع أنحاء العالم وفي شتى المجالات، سواء كانت الشركة الناشئة في مرحلة الفكرة أو المرحلة الأولية أو في مرحلة النمو، إلى جانب تزويد رواد الأعمال بالأدوات والموارد لتنمية وتطوير مشاريعهم الناشئة، وصقل مهاراتهم في تقديم العروض والتفاعل مع شبكة عالمية من الموجهين والمرشدين المحليين والعالميين، بالإضافة إلى إتاحة الفرصة لأصحاب المنشآت الناشئة بالتواصل مع المستثمرين العالميين والشبكات العالمية وتسهيل الوصول إلى الأفكار والمشاريع المبتكرة.

ويتعين على الراغبين بالانضمام إلى المسابقة التي سيعلن عنها خلال الفترة المقبلة، التسجيل عبر الموقع الرسمي للمسابقة، للحصول على التدريبات اللازمة ليتم تأهيلهم لاحقاً لحضور المعسكرات التدريبية المكثفة، والانتقال إلى مرحلة التصفيات النهائية في العاصمة السعودية الرياض للفوز بمبالغ مالية وفرصة الحصول على الدعم من قبل الجهات الممكنة.


الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
الأسهم الأوروبية تغلق تداولاتها على انخفاض
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
الذهب يرتفع مع تزايد الطلب
أسهم اليابان تتجه صوب أكبر تراجع أسبوعي في 11 شهرا
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
الصين تحدد هدفها للنمو الاقتصادي بين 4.5 و5 بالمائة
العجز المالي البلجيكي يرتفع إلى 5.3 بالمائة من الناتج المحلي مع زيادة الديون العامة
مؤشر بورصة قطر تغلق مرتفعاً بنسبة 1.04 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا