نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح قسمين للرعاية الصحية الاولية ومعالجة سوء التغذية الحاد لدى الاطفال بدعم ماليزي
[13/09/2023 02:36]
مأرب - سبأنت
افتتح نائب رئيس هيئة مستشفى مأرب العام للشؤون الفنية الدكتور وجدي المخلافي، ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، قسمي الرعاية الصحية الاولية، ومعالجة حالات سوء التغذية الحاد الوخيم عند الاطفال، في مستشفى الهيئة، بدعم من جمعية ميرسي الماليزية عبر جمعية الوصول الانساني.

وخلال التدشين، طاف المخلافي والعبادي بقسم الرعاية الصحية الاولية، والقسم الداخلي لمعالجة سوء التغذية لدى الاطفال واطلعا على الخدمات المجانية التي تقدم في القسمين ومستوى الاعداد والتنظيم واداء الكادر الطبي والصحي فيهما.

واكد المخلافي والعبادي ان افتتاح القسمين في مستشفى الهيئة يأتي في اطار السعي للتوسع في خدمات الصحة الاولية ومواجهة حالات سوء التغذية المتزايدة في المحافظة، حيث بلغت حالات سوء التغذية الحاد الوخيم لدى الاطفال بالمحافظة اكثر من خمسة الاف حالة، و13 حالة مسجلة لسوء التغذية المتوسط، فيما الاطفال المستهدفين الذين يعانون من مؤشرات سوء التغذية بلغوا 150 الف طفل وطفلة حتى الان.

واشارا الى اهمية وجود هذين القسمين في هيئة مستشفى مأرب التي تعد مرجعية على مستوى المحافظة في تقديم الخدمة بجودة عالية واشراف عال المستوى..مثمنين الشراكة الانسانية لمنظمة الوصول الانساني مع القطاع الصحي من خلال تبني مشاريع صحية وحشد موارد لها من شركاء مانحين خارجيين، ومنها جمعية ميرسي الماليزية التي تدعم هذا المشروع.

من جانبه اوضح المدير التنفيذي لفرع جمعية الوصول الانساني بالمحافظة سالم علي، طبيعة الدعم المقدم لافتتاح القسمين حيث تتحمل الجمعية كافة التكاليف المالية للرعاية ومعالجة سوء التغذية.


نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا