رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاحد، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 21 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.508 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 17.4 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4 مليارات جنيه.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يضع حجر الأساس ويتفقد مشاريع تعليمية بمديرية تريم
[13/09/2023 11:53]
سيئون - سبأنت
وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، ومعه وكيل المحافظة سالم بن شرمان، حجر الأساس لمشروع انشاء وتجهيز مدرسة عزيزة محمد البسام للتعليم الأساسي ، التي تنفذها مؤسسة استجابة للأعمال الانسانية والاغاثية ، باشراف جمعية الهلال الأحمر الكويتي، وتمويل المبادرة الكريتية للعطاء.

ويتكون المشروع الذي يقع على مساحة 506 متر مربع ، من 9 فصول دراسية مع ملحقاتها ، ومكتبين للادارة والمعلمين، وإذاعة مدرسية وبوفيه ، ويستفيد منه 424 طالبة في المرحلة الأساسية بمنطقة الكودة بمديرية تريم.

الى ذلك، اطلع وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، ومرافقيه على سير العمل الجاري بمشروع انشاء وتجهيز مدرسة السويري للتعليم الأساسي بنين، التي تنفذها مؤسسة استجابة، بتمويل جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية بدولة الكويت.

وتعرف الوكيل العامري، من الجهة المنفذة على نسبة الانجاز البالغة 40 في المائة للمشروع الذي يقع على مساحة ألفين و40 متر مربع، ويتضمن مبنى مكون من دورين يحتوي على 24 فصل دراسي، ومكاتب للمعلمين والادارة المدرسية، والارشيف وملحقاتهما، وقاعة حاسوب ومختبر للعلوم، ومكتبة مدرسية ، وغرفة للاعلام والاذاعة، اضافة الى ظلة حديدية "هنجر" بمساحة 480 متر، ومنظومة طاقة شمسية.

وفي سياق متصل تفقد الوكيل العامري ومرافقيه، سير الدراسة في مدرسة باعلال للتعليم الأساسي ، والاطلاع على أوضاعها واحتياجها الضروري لاعادة التأهيل ، باعتبارها من المدارس القديمة التي تم بنائها في العام 1970م.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
تدشين العام الدراسي الجديد بمعهد امين ناشر العالي للعلوم الصحية بشبوة
وكيل محافظة شبوة يدشن مخيم طبي مجاني للعيون في عتق
مدير مكافحة المخدرات: اليمن أصبح هدفاً رئيسياً لعصابات صناعة وتهريب المخدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا