26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات ورشة تقييم وتطوير الحكام، التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم ممثلًا باللجنة العليا للحكام، بمشاركة 26 حكمًا ممن أداروا مباريات الدوري العام وكأس الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2026م.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً لقطاع الخدمات المدنية والمصالح التابعة للوزارة
[11/09/2023 11:23]
عدن - سبأنت
ترأس وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً بقيادة قطاع الخدمات المدنية بالوزارة، ورؤساء المصالح التابعة لوزارة الداخلية، للإطلاع على مستوى سير العمل والصعوبات التي تواجهها والمعالجات المقترحة للتغلب عليها والارتقاء بمستوى العمل.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبدالماجد العامري، ورؤساء مصالح الأحوال المدنية والسجل المدني، والهجرة والجوازات والجنسية، والتأهيل والإصلاح، والدفاع المدني، إلى مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ومدى حصولهم بكل سلاسة وبأسرع وقت على الوثائق الثبوتية ووثائق السفر وغيرها من الوثائق المدنية في تلك المصالح.

كما جرى خلال الاجتماع استعراض تقارير شاملة مقدمة من قطاع الخدمات المدنية في وزارة الداخلية والمصالح التابعة للوزارة، حول سير أداء العمل والإنجازات المحققة، وخطط العمل للفترة القادمة والتي من شأنها الإسهام في النهوض بمستوى عمل قطاع الخدمات المدنية بالوزارة والمصالح التابعة لوزارة الداخلية.

وأشاد وزير الداخلية، بالجهود المبذولة من جانب قيادات ومنتسبي قطاع الخدمات المدنية بالوزارة ورؤساء المصالح خلال العام الحالي ٢٠٢٣م.. حاثاً إياهم على بذل المزيد من الجهود للارتقاء بمستوى العمل فيها، وتحسين أدائها في ظل الإمكانات المتاحة أمامها، وتقديم المزيد من التسهيلات خلال تقديم الخدمات للمواطنين وتذليل معاملاتهم وإنجازها في أسرع وقت ممكن.

ونوه اللواء الركن حيدان، بالإنجازات التي حققها قطاع الخدمات المدنية والمصالح التابعة للوزارة خلال الفترة الماضية، والجهود المبذولة في الوقت الراهن للارتقاء بمستوى القطاع وتطوير آلياته مواكبةً للمرحلة الراهنة.

من جانبهم استعرض وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية، ورؤساء المصالح التابعة لوزارة الداخلية، الأوضاع العامة وآليات سير العمل .. مقدمين حزمة من المقترحات والمعالجات للصعوبات التي تواجه سير العمل .. مؤكدين الحرص على الارتقاء بالعمل وخدمة المواطنين وتحقيق المزيد من الإنجازات.


مؤسسة تمكين المرأة: تفجير السجن المركزي بالجوف جريمة حوثية متعمدة ومحاولة لقتل المحتجزين
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي ارتكبت 4896 واقعة انتهاك طالت المساجد ودور العبادة في 14 محافظة
26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
وزيرا الكهرباء والدولة يتفقدان الجرحى وسير العمل في مركز الطوارئ والإسعاف بعدن
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة النائب سليمان المحمدي
الأكثر قراءة
مؤسسة تمكين المرأة: تفجير السجن المركزي بالجوف جريمة حوثية متعمدة ومحاولة لقتل المحتجزين

مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق

وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر

القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية

العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة

عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع

إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية

وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية

مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا