دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
وزارة حقوق الإنسان ترحب وتبارك تعيين ثمان قاضيات أعضاء بالمحكمة العليا للجمهورية
[06/09/2023 02:42]
عدن ـ سبأنت:
رحبت وزارة حقوق الانسان بصدور القرار الجمهوري رقم 155 لعام ٢٠٢٣ م بشان تعيين 40 قاضي في المحكمة العليا للجمهورية.
وأوضحت في بيان لها، أن تعيين عدد ثمان قاضيات في المحكمة العليا تعد إضافة نوعية وتطور إيجابي يضاف إلى رصيد مشاركة وإشراك المرأة اليمنية وتمكينها من المشاركة الفاعلة في مختلف السلطات العامة بما في ذلك السلطة القضائية وتجسيداً لتوجه الدولة في إشراك المرأة اليمنية في صناعة وبناء اليمن الجديد.
وأكد البيان، ان الحكومة ماضية في تقديم المزيد من الإجراءات التي تساهم من تعزيز حضور المرأة اليمنية في مختلف المؤسسات .