محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يبحث مع القائم باعمال سفير هولندا الاجراءات التنفيذية لمشروع خزانات المياه بعدن
[14/08/2023 01:27]

عدن ـ سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع القائم بأعمال السفير الهولندي لدى اليمن ماري كاديرا، ومسؤول المياه والاصحاح البيئي يان بيتر، آليات تعزيز أوجه التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع المياه والصرف الصحي.

واستعرض الاجتماع الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي ؛ الخطط والإجراءات التنفيذية للمرحلة الأولى من مشروع إعادة تأهيل خزانات المحطة المركزية لضخ المياه بمحافظة عدن والإجراءات المستعجلة للحفاظ على استمرار ضخ المياه إلى مديريات كريتر والمعلا والتواهي وخور مكسر.

وأشاد الوزير الشرجبي بالتدخلات الهولندية في قطاعي المياه والبيئة باليمن.. لافتا إلى أن أولويات عمل وزارة المياه تشمل إعادة وتحسين جودة الخدمات في قطاع المياه والصرف الصحي، وإعادة البنى المؤسسية وبناء قدرات المؤسسات، وإعادة ضبط الإجراءات ذات الصلة بتقنين استغلال الموارد الطبيعية ووقف التدهور البيئي الناتج عن التغيرات المناخية والتغيرات التي أفرزتها الحرب.

وأكد على أهمية التنسيق المشترك بين الحكومة والمانحين لتحديد الاحتياجات الملحة وضرورة التحول من الوضع الطارئ الى مرحلة البناء والتنمية.. مشيرا إلى أهمية البرامج الهولندية لدعم اجراءات الادارة المتكاملة للموارد المائية في اليمن التي تعاني شحة في مواردها المائية.

من جانبها، أكدت القائم بأعمال السفير الهولندي استمرار دعم بلادها لقطاعي المياه والبيئة، وتقديم الدعم المطلوب لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي بمحافظة عدن.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا