رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يرأس اجتماعًا موسعًا للجنة الأمنية المشتركة في مأرب
[26/01/2023 04:05]

مأرب ـ سبأنت

ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الخميس، اجتماعا موسعا للجنة الأمنية المشتركة في محافظة مأرب لمناقشة الأوضاع الأمنية والجهود المبذولة لتحقيق الأمن والاستقرار في المحافظة.

وشدد رئيس الأركان على ضرورة التعاون والتنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية في القطاعين الأمني والعسكري لتعزيز الأمن والاستقرار والقضاء على أي محاولات تهدف زعزعة ذلك.

وحث الأجهزة الأمنية على القيام بواجبها في محاربة الإرهاب والجرائم الأمنية وملاحقة المخربين، مؤكداً أن الأجهزة الأمنية قادرة على الوصول إلى كافة العناصر التخريبية ومن يقف خلفها، مشيراً إلى أن تلك العناصر لن تفلت من العقاب الرادع.

ونوه رئيس هيئة الأركان العامة إلى أن تنظيم جماعة الحوثي الإرهابي المدعوم من إيران يسعى جاهدا إلى زعزعة الأمن والاستقرار في جميع المناطق المحررة، من خلال عصابات تمارس جرائم القتل والتقطع والتهريب وتوفير الملاذات الآمنة والأموال وكذا جميع الوسائل التي تمكنها من ارتكاب الجرائم بحق المدنيين الأبرياء.



رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا