رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 6.4 بالمائة
سجلت صادرات كوريا، ارتفاعاً بنسبة 6.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الأيام العشرة الأولى من شهر نوفمبر الجاري.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه وزارة الصحة بمضاعفة الدعم المقدم لهيئة بمستشفى سيئون العام
[25/12/2022 02:14]

عدن ـ سبأنت :
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وزارة الصحة العامة والسكان، وبالتنسيق مع الدول والمنظمات المانحة بمضاعفة الدعم المقدم لهيئة مستشفى سيئون العام والارتقاء بالخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها لمرتاديه من حضرموت والمحافظات المجاورة.

وشدد رئيس الوزراء، خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس هيئة مستشفى سيئون العام، الدكتور محمد العيدروس، على ضرورة التركيز على التوسع في المراكز التخصصية النوعية في المستشفى، وتأهيل الكوادر الطبية وتطوير البنية التحتية، مؤكدا اهتمام الحكومة بتقديم كل أوجه الدعم اللازمة لهيئة مستشفى سيئون ضمن اهتمامها بتطوير القطاع الصحي في عدن والمحافظات المحررة.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، من رئيس هيئة مستشفى سيئون، على عمل المستشفى والجهود التي تبذلها لخدمة المستفيدين والتحديات التي تواجهها، موضحا ان المستشفى مرجعي لمحافظة حضرموت الوادي والصحراء ويقدم خدماته للمواطنين المدنيين والعسكريين في المحافظات المجاورة أيضا "مارب والجوف والمهرة وشبوة"، كما انه مستشفى تعليمي لطلاب كلية الطب في جامعة سيئون.

وأوضح ان السعة السريرية للمستشفى ٢٤٥ سرير، وهناك اعمال توسعة لزيادة سعة المستشفى الى ٣٢٠ سرير، مشيرا الى ان المستشفى قدمت خدمات طوارئ وتمريض خلال هذا العام لما يزيد عن ٤٠ الف مواطن.

ونوه رئيس الوزراء، بالجهود التي يبذلها مستشفى سيئون في خدمة المرضى، مشددا على اهمية تبني مشاريع استراتيجية لرفع كفاءة وقدرات المستشفيات المرجعية والمركزية ورفدها بالكوادر المؤهلة، واستعادة برامج التعاون مع الدول الصديقة فيما يخص البعثات الطبية وتبادل الخبرات، وايضا تنسيق الدعم الدولي وبما يضمن استدامته.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الاممي إلى اليمن
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
المنتخب الوطني لكرة القدم يبدأ معسكراً خارجياً في القاهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
اختتام دورة تدريبية في ضمان الجودة بمختبرات الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية
لجنة من وزارة الداخلية تتفقد مصلحة الأحوال المدنية بعدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا