الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
البحرين: اعتراض وتدمير 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني الغاشم
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 95 صاروخاً و164 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه وزارة الصحة بمضاعفة الدعم المقدم لهيئة بمستشفى سيئون العام
[25/12/2022 02:14]

عدن ـ سبأنت :
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وزارة الصحة العامة والسكان، وبالتنسيق مع الدول والمنظمات المانحة بمضاعفة الدعم المقدم لهيئة مستشفى سيئون العام والارتقاء بالخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها لمرتاديه من حضرموت والمحافظات المجاورة.

وشدد رئيس الوزراء، خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس هيئة مستشفى سيئون العام، الدكتور محمد العيدروس، على ضرورة التركيز على التوسع في المراكز التخصصية النوعية في المستشفى، وتأهيل الكوادر الطبية وتطوير البنية التحتية، مؤكدا اهتمام الحكومة بتقديم كل أوجه الدعم اللازمة لهيئة مستشفى سيئون ضمن اهتمامها بتطوير القطاع الصحي في عدن والمحافظات المحررة.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، من رئيس هيئة مستشفى سيئون، على عمل المستشفى والجهود التي تبذلها لخدمة المستفيدين والتحديات التي تواجهها، موضحا ان المستشفى مرجعي لمحافظة حضرموت الوادي والصحراء ويقدم خدماته للمواطنين المدنيين والعسكريين في المحافظات المجاورة أيضا "مارب والجوف والمهرة وشبوة"، كما انه مستشفى تعليمي لطلاب كلية الطب في جامعة سيئون.

وأوضح ان السعة السريرية للمستشفى ٢٤٥ سرير، وهناك اعمال توسعة لزيادة سعة المستشفى الى ٣٢٠ سرير، مشيرا الى ان المستشفى قدمت خدمات طوارئ وتمريض خلال هذا العام لما يزيد عن ٤٠ الف مواطن.

ونوه رئيس الوزراء، بالجهود التي يبذلها مستشفى سيئون في خدمة المرضى، مشددا على اهمية تبني مشاريع استراتيجية لرفع كفاءة وقدرات المستشفيات المرجعية والمركزية ورفدها بالكوادر المؤهلة، واستعادة برامج التعاون مع الدول الصديقة فيما يخص البعثات الطبية وتبادل الخبرات، وايضا تنسيق الدعم الدولي وبما يضمن استدامته.


شيخ يؤكد اهمية تعزيز المشاركة المجتمعية وتوحيد الجهود لخدمة عدن والارتقاء بواقعها التنموي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
انطلاق فعاليات المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا