أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء تناقش الإشكاليات التي تواجه تنفيذ مشروع الأبراج
[20/11/2022 11:31]
سيئون - سبأنت
عقدت لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، اجتماعاً لها برئاسة وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، لمناقشة الإشكاليات التي تعترض تنفيذ مشروع خط نقل التيار الكهربائي عبر الأبراج لكهرباء وادي حضرموت بقدرة 132 كيلو فولت في مرحلته الأولى بطول 27 كيلو متر الممتد من خَرِيْر إلى منطقة قريو.
وكرس الاجتماع الذي حضره مدير عام الكهرباء المهندس عبد القادر الجنيد، وإدارة المشروع برئاسة المهندس صلاح بن حريز ، ومندوب الشركة الاستشارية
الأردنية للمشروع CCG المهندس الحسيني حسن، ومندوب الشركة المنفذة عبدالرحمن بلبحيث، للوقوف أمام التحديات التي برزت أثناء التنفيذ و أدت إلى تأخير تنفيذ المشروع ، بحسب الفترة الزمنية المحددة في العقد مع الشركة المنفذة ، وإتخاذ الإجراءات الكفيلة بالتعجيل في التنفيذ لهذا المشروع
الحيوي الذي سيسهم في تعزيز الطاقة الكهربائية.