البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
أقر مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في الاجتماع الختامي لدورته العاشرة الذي عقد، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة، أحمد غالب، مشروع موازنة البنك المركزي للعام القادم 2026، بعد ادخال التعديلات اللازمة عليها.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بجاش يناقش مع السفير الكوري مستجدات الأوضاع في اليمن
[28/09/2020 01:09]

الرياض ـ سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش اليوم، مع سفير كوريا الجنوبية لدى اليمن تايول كواك عدداً من قضايا التعاون الثنائي بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها، وتنسيق مواقف البلدين إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك في المحافل الدولية

كما جرى خلال اللقاء مناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة المحلية، بما في ذلك انتهاكات مليشيا الحوثي الانقلابية واستهدافها للمناطق المدنية.

وأشار بجاش إلى استهداف مليشيا الحوثي الانقلابية المستمر للمنشئات المدنية والمناطق الاهلة بالسكان وآخرها الاستهداف الصاروخي لمدرسة الميثاق بمدينة مأرب خلال الاحتفال بذكرى العيد الوطني لـ 26 من سبتمبر، والذي يعد عملاً جباناً ومداناً في نفس الوقت.. مؤكداً حرص الحكومة الشرعية على التوصل إلى حل سلمي شامل ومستدام وفقا المرجعيات المتفق عليها، انطلاقاً من واجبها الوطني في حقن دماء جميع اليمنيين.

ونوه بموقف كوريا الثابت تجاه دعم اليمن وحكومته الشرعية ولما من شأنه تحقيق الامن والاستقرار في اليمن.. مثمناً ما تقدمه كوريا من مساعدات إنسانية للتخفيف من معاناة الشعب اليمني خلال هذه المرحلة الصعبة.

من جهته، جدد السفير الكوري التأكيد على موقف بلاده الثابت والداعم لليمن وحكومته الشرعية، ولكل الجهود المبذولة والرامية لتحقيق الامن والاستقرار في اليمن، منوهاً إلى استمرار تدفق المساعدات الإنسانية والاغاثية الكورية المقدمة للشعب اليمني.



تنظيم فعالية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
جمعية الحكمة بعدن تناقش مع وفد اممي مجالات العمل المشترك
تدشين فحوصات اللياقة الصحية لحجاج بيت الله الحرام بمحافظة شبوة
انطلاق اعمال المؤتمر العلمي حول البيئة والأمن المائي بعدن
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
تدشين وتسليم منظومة طاقة شمسية لإدارة المرور بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا