الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والمرتفعات المحاذية لها، بالإضافة إلى أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية والجنوبية، ونشطة على السواحل الغربية وباب المندب.
ولي العهد السعودي والرئيس السوري يبحثان مستجدات الأوضاع بالمنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس السوري أحمد الشرع، العلاقات الثنائية بين البلدين، وفرص تعزيزها في مختلف المجالات.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
السنغال تتوج بلقب كأس أمم أفريقيا لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه
توج المنتخب السنغالي بلقب كأس أمم أفريقيا لكرة القدم 2025 للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على نظيره المغربي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الامير مولاي عبدالله في العاصمة الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
The Council of Ministers calls on International Security Council to act firmly against Iranian spoiler role in Yemen
[02/07/2020 06:03]

RIYADH - SABA
The Council of Ministers has called on the International Security Council to take stern position toward the Iranian regime's destabilizer involvement in Yemen through providing Houthi rebels with military technology, experts, weapons and, oil shipments that largely contributed to prolonging the conflict in Yemen, destabilizing the security and stability in the region.

The Cabinet blamed the Iranian leadership for smuggling weapons to Houthi militia in egregious violation of the International laws and International Security Council's resolutions in relevance.

The Council of Ministers stated that the continuation of Iranian support for the Houthi insurgent militia with advanced military technology to kill the Yemenis, target the neighboring countries and threaten the international marine routes, destabilizing regional and international security is a flagrant transgression and infringement on Yemen's security, stability and territorial integrity.

The Cabinet held a virtual session Thursday presided over by the Prime Minister Dr. Ma'een Abdulmalik to discuss a wide-range of national issues.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير المنهالي يقدم واجب العزاء في وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
وكيل حضرموت يشيد بدور القبائل في الحفاظ على وحدة الصف
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا