الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Houthi escalation signals indifference to humanitarian suffering, says al-Eryani
[31/03/2020 06:29]

RIYADH-SABA
Minister of Information said the Houthi military escalation in different parts of Yemen signals the radical militia's "indifference to the humanitarian suffering of the Yemenis."

In a statement to Saba, Muammar al-Eryani said the militia, as prodded by Iran, sabotaged all the agreements they had entered into, from the National Dialogue of 2014 through the Peace and Partnership Agreement, the Geneva talks, and the Dhahran talks to the Stockholm Agreement.

"President Abd-Rabbu Mansour Hadi was considerate of the Yemeni people's interest and so he has always opted for dialogue to spare any bloodshed.

The government, and with it the Saudi-led Coalition, welcomed the UN Secretary General's call for ceasefire to unify the national efforts against coronavirus," he said. "But the Houthi militia faced all that with further military escalation: killing of Yemenis, disturbing of security, attack Yemen's neighbors, and threatening international shipping," he added. These acts " emphasize the militia's terrorist nature in that they do not consider the people's suffering" while pursue their goals.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا