بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
سجلت صادرات كوريا نمواً بنسبة 6.8 بالمائة عن العام السابق خلال العشرين يوما الأولى من هذا الشهر، مدعومة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة للكوادر الصحية بمأرب في الاكتشاف المبكر للإعاقة
[03/02/2020 05:11]

مأرب ـ سبأنت

بدأت اليوم بمأرب دورة تدريبية لكوادر الرعاية الصحية الأولية في مجال الاكتشاف المبكر للاعاقة والتي ينظمها مكتب الصحة العامة والسكان بالتعاون مع الصندوق الاجتماعي للتنمية على مدى 24 يوما.

وتهدف الدورة الى اكساب 220 من مقدمي خدمات الرعاية الاولية بالمرافق الصحية في عموم مديريات المحافظة، قدرات ومهارات علمية في الاكتشاف المبكر للإعاقة لدى الاطفال والحيلولة دون اصابتهم بها.

وحث وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري المتدربين على الاستفادة القصوى من العلوم والمعارف والمهارات التي تقدمها الدورة والخروج بحصيلة وافرة منها تمكنهم من عكسها على الواقع العملي من أجل الارتقاء بصحة وسلامة المجتمع والحد من الاعاقة.

من جانبه أكد مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبد العزيز الشدادي أن المكتب يولي جوانب التدريب والتأهيل للعاملين في القطاع الصحي اولوية كبيرة ويحرص على تلقى الكوادر الصحية دورات تأهيل وتدريب متواصلة في مختلف الجوانب بما يضمن رفع قدراتهم وكفاءتهم العملية عند تقديم الخدمات الطبية وبأفضل مستوى.




بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
لملس يوقّع اتفاقية بناء الدور الرابع بكلية طب الأسنان لجامعة عدن
التوقيع على محضر تنفيذ مشروع صرف صحي في تعز بتكلفة ٣٥٠ مليون ريال
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع شركة داهوا العالمية سُبل تطوير العمل المؤسسي
تنظيم فعالية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا