بدء دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
بدأت في الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية (HPLC – GC – ICP – Dissolution)، وذلك في إطار برامج الهيئة الهادفة إلى رفع كفاءة الكوادر الفنية والمخبرية، وتعزيز قدراتهم في تطبيق معايير الجودة والاعتماد الدولي.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع شبكات ري لـ 80 مزارعا في شبوة بتكلفة 90 الف دولار
[19/12/2019 01:53]
شبوة ـ سبأنت

جرى اليوم توزيع شبكات ري لــ 8 مزارعا بمديريتي نصاب وميفعة بمحافظة شبوة، بتكلفة 90 الف دولار في إطار مشروع إعادة تأهيل صغار المزارعين وتحسين الإنتاج الزراعي في اليمن الذي تنفذه وزارة الزراعة والري بالتعاون مع الصندوق الاجتماعي للتنمية بتمويل من البنك الدولي.

وخلال التدشين اكد وكيل المحافظة المساعد علي الكندي ومدير مكتب الزراعة والري فهد مبروك، أهمية مثل هذه المشاريع لدعم وتشجيع المزارعين وزيادة اهتمامهم بالإنتاج الزراعي وتحسين جودته، مشددان على ضرورة الاستفادة والاستغلال الأمثل لموارد هذه الأنشطة وتسخيرها لصالح الأهداف المخططة لها وذلك خدمة لتحسين وتطوير الإنتاج الزراعي في المحافظة.

من جانبه أوضح رئيس جمعية شبوة التعاونية الزراعية المهندس احمد العشلة ان الجمعية والتي تقوم بالتنفيذ الميداني لمكونات المشروع بالمحافظة قد اتخذت الإجراءات والتدابير اللازمة لتوزيع شبكات الري على المزارعين المستهدفين والتي تشتمل معدات ومستلزمات لثلاث تقنيات خاصة بأنظمة الري بالتقطير والري بتقنية الملش وتقنية الشاش ، منوها بان كل مزارع من المستفيدين سيحصل على شبكات ري من التقنيات الثلاث تغطي مساحة ربع هكتار خاصة بزراعة الخضار .




عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا