رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما
يتجه الدولار نحو تسجيل أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما، اليوم الأربعاء، في وقت يراهن فيه المستثمرون على أن مجلس الاحتياطي الاتحادي سيكون لديه المجال لمواصلة خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على سير العمل في مركز اليسر للكلية الصناعية و المركز الوطني لنقل الدم بحضرموت
[16/10/2019 08:56]
سيئون - سبأنت :
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، ومعه وزير التعاليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة ونائب وزير الادارة المحلية ومسؤول قسم الطوارئ والاسعاف بوزارة الصحة العامة والسكان منصور الحبيشي، على سير العمل في مركز اليسر للكلية الصناعية والمركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بوادي حضرموت.

و تعرف وزير الصحة ومرافقيه من مدير عام مكتب الصحة العامة و السكان بوادي و صحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي و مدير مراكز الكلى بوادي حضرموت مساعد برويشد، على سير العمل بالمركز و الوقوف على احتياجاته.

كما تفقدو سير العمل في بناء المركز التخصصي لجراحة الكلى و المسالك البولية بالدور الاول لمركز اليسر و الممول من السلطة المحلية بالوادي و ذلك في اطار خطة الوزارة لرفع مستوى كفاءة الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين .

وأشاد وزير الصحة بالخدمات المقدمة من قبل الكادر الطبي والتمريضي والفني العامل بمركز اليسر كـنموذج يحتذى به.

وفي سياق متصل تعرف وزير الصحة و الوفد المرافق له ،على أقسام المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بحضرموت الوادي والصحراء والتي تتكون من صالة الاستقبال وغرفة المعاينة وقسم سحب الدم وقسم فصل الدم والخزن اضافة الى غرفة الادارة والمستودع والتجهيزات الطبية اللازمة الحديثة والمحاليل الخاصة لتوفير دم آمن ومشتقاته للمرضى المحتاجين من كريات الدم والصفائح والبلازما وغيرها .

و ثمن الوزير تعزيز السلطة المحلية اوجه التعاون و الشراكة مع منظمات المجتمع المدني الاسهام في تخفيف معاناة المواطن بمختلف المجالات
الخدمية .


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
مملكة البحرين ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
الكويت ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
البرلمان العربي يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا