اليمن يدين عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق
ادانت وزارة الخارجية، عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق الغربي، والذي أسفر عن سقوط عدداً من الضحايا والجرحى المدنيين.
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Yemen, UK discuss latest developments on Hodeida
[22/06/2018 07:44]


ADEN-SABA
Minister of Foreign Affairs Khaled al-Yamani received on Friday a telephone call from the State Minister for the Middle East Affairs at British Foreign and Commonwealth Office Alistair Burt on the issues of common concern between the two friendly countries.

Minister al-Yamani acquainted the UK official with the latest developments in Yemen, informing him that the government of President Hadi- along with his brethren in the Saudi-led Coalition- and after running out all means for convincing Houthi rebel militia, decided on proceeding with the operations of rescuing people of Hodeida from Houthi aggression.

He also clarified to him that leaving Hodeida Port at the hands of the militia for receiving weapons and rockets from Iran through it is severe danger on the securityand stability of the whole regional countries and that silence towards militia threat to the navigation at the Bab al-Mandab area and the Red Sea is no longer acceptable.

The two ministers confirmed their support to efforts of the UN Envoy to Yemen Martin Griffith for having a peaceful solution to Hodeida issue, hoping that he could convince the militia to handover the city and the port peacefully.

The two ministers also discussed significance of providing humanitarian assistances to Hodeida and all Yemeni provinces.







اليمن يدين عدوان الإحتلال الإسرائيلي على بلدة بيت جن بريف دمشق
هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلو غراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا