قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٥٧) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد بسام محضار احمد علي الصانبي قائدا لقوات درع الوطن، وترقيته الى رتبة لواء.
الرئيس الأمريكي يهدد بضرب منشآت الطاقة في إيران حال عدم فتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة
هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إيران بتدمير محطاتها توليد الطاقة إذا لم تفتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس البرلمان العراقي يدعو لإعادة الانتخابات النيابية
[10/06/2018 09:10]

بغداد - سبأنت
دعا رئيس مجلس النواب العراقي سليم الجبوري، إلى إعادة الانتخابات البرلمانية التي جرت في 12 الشهر الماضي "بعد أن ثبت تزويرها والتلاعب بنتائجها وتزييف إرادة الشعب العراقي بشكل متعمد وخطير"، على حد قوله، واصفاً الحريق الذي نشب اليوم الأحد في مخازن تابعة لوزارة التجارة في بغداد تضم صناديق اقتراع انتخابية بـالمتعمد.

وقال الجبوري في بيان: إن "جريمة إحراق المخازن الخاصة بصناديق الاقتراع في منطقة الرصافة، إنما هو فعل متعمد، وجريمة مخطط لها، تهدف إلى اخفاء حالات التلاعب وتزوير الأصوات وخداع الشعب العراقي وتغيير إرادته واختياره".

كما دعا الجبوري إلى "ملاحقة الجهات التي ساهمت في عمليات التزوير والتخريب"، وحث الجبوري الأجهزة الأمنية والجهات المختصة في بغداد على اتخاذ إجراءات تحقيق وأمنية صارمة "تتناسب وحجم هذه الجريمة المشينة، وكشف ملابساتها وفضح كل الذين يقفون خلفها في أسرع وقت".


الرئيس الأمريكي يهدد بضرب منشآت الطاقة في إيران حال عدم فتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
قطر: سقوط مروحية في المياه الإقليمية إثر عطل فني وجاري البحث عن الطاقم
السعودية: رصد 3 صواريخ باليستية باتجاه منطقة الرياض
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيرات في المنطقة الشرقية
السعوية تشعر الملحق العسكري الايراني ومساعده وثلاثة أشخاص من أعضاء البعثة بمغادرة المملكة خلال 24 ساعة
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
ملك البحرين والرئيس المصري يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على الأمن والاستقرار في المنطقة
الكويت: رصد واعتراض 9 صواريخ باليستية معادية دون أي أضرار
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس المصري تطورات الأوضاع الإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا