رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على الدعم الجديد للبنك المركزي اليمني.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين النسخة الخامسة من مبادرة "المصباح الأخضر" بتريم
[07/07/2026 04:43]

سيئون - سبأنت :
دشّن بمديرية تريم في محافظة حضرموت، اليوم، النسخة الخامسة من مبادرة "المصباح الأخضر"، التي تنفذه جمعية السبيل الاجتماعية الخيرية، ضمن جهودها في تخفيف معاناة الأسر وتعزيز حصولها على مصادر طاقة بديلة ومستدامة.

وتتضمن المبادرة التي تستهدف في هذه المرحلة 73 أسرة، توفير منظومات طاقة شمسية بنظام التقسيط الميسر، بما يسهم في تخفيف الأعباء المعيشية وتحقيق استدامة المشروع.. فيما بلغ إجمالي الأسر المستفيدة منذ انطلاق المبادرة في نسخها الخمس 254 أسرة.

وأشاد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت أحمد باحشوان، بالدور الانساني الذي تقوم به جمعية السبيل في خدمة الفئات الأكثر احتياجا..منوها بأن هذه المبادرات تمثل رافدا مهما في التخفيف من الأعباء التي تواجهها الأسر في ظل تراجع الخدمات الأساسية.

بدوره، أكد أمين عام الجمعية أمين العفاري، استمرار تنفيذ المبادرة وتوسيع نطاقها بالشراكة مع الجهات الداعمة، بما يعزز العمل المجتمعي ويسهم في تحسين الظروف المعيشية للأسر المستفيدة، في ظل التحديات الراهنة.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
محافظ البنك المركزي يبحث مع برنامج الامم المتحدة الانمائي مشروع تطوير أنظمة المدفوعات الرقمية
محافظ لحج يلتقي قيادات التربية والنقابات ويؤكد دعم استقرار التعليم بالمحافظة
السفير الحنق يبحث مع وزير الثروة السمكية الصومالي تعزيز التعاون بين البلدين
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل آليات التشاور والتنسيق
دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال
الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
تنفيذ برنامج توجيهي وتوعوي لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في عدن
وكيل حضرموت يدشن مشروع الدعم الدوائي لمرضى السرطان بوادي حضرموت
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا