ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مساء اليوم السبت، مدينة مأرب الأحياء السكنية بمدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
[05/05/2026 03:53]

محافظات - سبأنت :
شهدت العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة اليوم برامج ميدانية ومحاضرات توعوية، وتنظيم حركة السير، وتوزيع الملصقات والمنشورات الهادفة إلى تعزيز السلامة المرورية، وذلك في إطار فعاليات اليوم الثاني من أسبوع المرور العربي.

ففي محافظة الضالع، تفقدت القيادات الأمنية رجال المرور في الميدان، مشيدة بجهودهم في تنظيم السير ونشر التوعية، فيما نُفذت محاضرات توعوية في عدد من المدارس ركزت على مخاطر الحوادث وأهمية الالتزام بقواعد السير.

وفي حضرموت الوادي والصحراء، تواصلت الحملات الميدانية في مدينة سيئون ومديرياتها، شملت تنظيم السير وتوزيع المواد التوعوية، إلى جانب تسليم حقائب إسعافية بدعم من الهلال الأحمر اليمني، وبث رسائل توعوية عبر الإذاعات المحلية.

كما شهدت محافظة المهرة فعاليات توعوية ميدانية مكثفة، شملت تنظيم السير وتوزيع الملصقات والبروشورات، إضافة إلى إقامة محاضرات توعوية لطلاب الجامعة، وعرض محتوى توعوي عبر الشاشات والإذاعات المتنقلة.

وفي حضرموت الساحل، واصل رجال المرور انتشارهم في مدينة المكلا ومديرياتها لتنظيم الحركة وضبط المخالفات، بالتزامن مع بث رسائل توعوية عبر الإذاعات وعرض صور توثق مخاطر الحوادث.

وشهدت محافظة مأرب إقبالاً واسعاً على معرض الصور التوعوي، إلى جانب تنفيذ محاضرات لسائقي الوحدات الأمنية، وتوزيع أكثر من 10 آلاف ملصق توعوي، فيما بثت وسائل الإعلام برامج خاصة بالشأن المروري.

وفي محافظة لحج، استهدفت المحاضرات التوعوية طلاب المدارس والكليات، مع استمرار النزول الميداني لتنظيم السير ونشر التوعية، فيما تواصلت الفعاليات في أبين عبر الحملات الميدانية وتنظيم الحركة في الأسواق والشوارع.

كما تواصلت الفعاليات في محافظات شبوة والساحل الغربي وأرخبيل سقطرى، من خلال النزول الميداني، وتنظيم السير، وإقامة محاضرات توعوية استهدفت الطلاب والسائقين، مع توزيع المواد الإرشادية في مختلف المناطق.


ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اللجنة الاستشارية في ابين تناقش مبادرات التماسك الاجتماعي وظاهرة تسرب الفتيات من التعليم
وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
شباب اكتوبر يفوز على اتحاد جردان في افتتاح بطولة اندية الدرجة الثالثة بشبوة
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا