ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مساء اليوم السبت، مدينة مأرب الأحياء السكنية بمدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال
[04/05/2026 12:58]
مأرب - سبأنت
كرّمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، 400 عامل وعاملة مبرزين في مختلف مواقع العمل والإنتاج، بشهادات تكريم وحوافز تشجيعية، تقديراً لجهودهم المتميزة وتفانيهم في أداء واجبهم، وعرفاناً بدورهم المحوري في خدمة المجتمع والمساهمة في عملية البناء والتنمية، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للعمال الذي يصادف الأول من مايو من كل عام.

وفي الحفل التكريمي الذي نظمه مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، نقل وكيلا المحافظة علي الفاطمي ومحمد المعوضي تهاني عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، إلى كافة العاملين والعاملات في مختلف المرافق ووحدات الخدمة العامة والخاصة بمناسبة يومهم العالمي..مباركين للمكرمين تميزهم وتفانيهم في أداء واجبهم..معتبرين أن هذا التكريم يُعد تكريماً لكافة العمال، وحافزاً لبذل مزيد من الجهود وتعزيز التنافس الإيجابي نحو التميز والإبداع.

من جانبه، أكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة، عبدالحكيم القيسي، أن هذا التكريم يأتي تتويجاً لعطاء العمال وإخلاصهم في مختلف القطاعات الإنتاجية والخدمية..مشيداً بأدوارهم في النهضة التنموية التي تشهدها المحافظة.

وأشار القيسي إلى أن مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل يعمل على تعزيز الوعي المجتمعي بحقوق العمال، من خلال تنفيذ برامج تفتيشية على المنشآت وبيئات العمل، وإصدار أدلة توعوية تتضمن الاشتراطات القانونية لبيئة العمل وحقوق العمال، بما يضمن مصالح جميع الأطراف.

وأشادت الكلمات التي أُلقيت في الحفل بعطاء العمال في مختلف القطاعات..مؤكدةً أن تكريم هذه الكوكبة هو تكريم لكل السواعد المخلصة في المحافظة، ويجسد الاهتمام بتعزيز ثقافة العمل والإنتاج، وتوفير بيئة عمل محفزة ومستقرة تسهم في دفع عجلة التنمية المستدامة.


ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اللجنة الاستشارية في ابين تناقش مبادرات التماسك الاجتماعي وظاهرة تسرب الفتيات من التعليم
وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
شباب اكتوبر يفوز على اتحاد جردان في افتتاح بطولة اندية الدرجة الثالثة بشبوة
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا