اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع التنسيقي على مستوى المندوبين الدائمين للإعداد والتحضير للدورة الثانية للاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي - الهندي، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدفاع الجوي السعودي يعترض صاروخ أطلقته المليشيا باتجاه خميس مشيط
[15/02/2017 10:46]
الرياض-سبأنت

اعترضت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي مساء اليوم صاروخاً أطلقته المليشيا الحوثية باتجاه مدينة خميس مشيط جنوب المملكة.

وذكرت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن في بيان نشرته وكالة الأنباء السعودية(واس) ان قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعترضت الصاروخ وتم تدميرة دون أي أضرار .

واشار البيان الى ان قوات التحالف الجوية بادرت في الحال باستهداف موقع الإطلاق .


السفير اليزيدي يلتقي رئيس مجلس الامة الجزائري
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة هيثم سليمان
الدفاع الجوي السعودي يعترض صاروخ أطلقته المليشيا باتجاه خميس مشيط
قائد محور عتق يتفقد وحدات الجيش والمقاومة في مديريات بيحان وعسيلان وعين
اتفاقية استخدام الموقع
عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا